Дорогие Форумчани, с Новым Годом !!!! меня сегодня поздравила знакомая , на пятом этаже в доме сидит нечто забитое , шипит , трогать не дает , не ест. может потерян , может выкинут . зная нашу деревню ничему не удивлюсь . фото будет завтра ! до поиска хозяев ищу передержку , ему очень опасно там !
6/0 |
| Поделиться:
Re: Передержка! Замерзший, избитый кот в подъезде ...
кот или киса в подъезде, там тепло, ему вынесли коврик, миски . до утра точно досидит . киса швыряется, надо ловить покрывалом. у меня нет переноски, нет машины , она стоит грузом , сейчас ещё и застыла. год начался так же тяжко как и закончился- безденежьем. я, как всегда уже, попрошайка. киса
чистая , упитанная, но швыряется и кидается на руку ... ох... деньги на телефоне могут закончится и я уйду , вот мой тел 89506556448
4/1 |
| Поделиться:
у нас -32 , я с утра не выдержала и сбегала до пятиэтажек , кота в подъезде нет , есть коврик , миска , какашки.... а его нет.... буду звонить даме , которая мне о нем сообщила ночью...
1/9 |
| Поделиться:
Света сказала что он ночью плакал сильно , она ночью караулила его , а утром рано унесла маме ! народ, спасите передержкой !!! Лена вет не может должно его держать! сос !
7/0 |
| Поделиться:
Юль, если нужна клетка-дам. И с перевозкой помогу. Но только завтра, я в другой области. Как котейка себя чувствует, на людей как ревгирует? Передержка найдись!
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)