Всем добрый вечер и с новым годом!!! Пусть новый год будет чуточку лучше старого!!! :flowers::flowers::flowers::hohoho::jump::sled::gifts::fire::ded+1:
У меня вопрос: как выяснилось у крысы,которую я взяла с контакта на ПМЖ ( пожалела ее, кто то в подьезд выкинул)
аллергия на опил. Чем его можно заменить. Видела что-то типо пресованной бумаги,но ещё упаковка стоит 500 с лишним,для меня это дорого...рвать туалетную бумагу уже терпения не хватает если честно.
Есть ещё какие нибудь наполнители?
Заранее спасибо :-)
Купите кукурузный, не дорогой он. Будет грызть и пусть, там и зернышки попадаются иногда).
Если аллергия-расчесами выражается, подавайте по капельке антигистаминного 1 раз в день. Если за неделю не пройдет, то это клещ подкожный - 1 капля стронгхолда для котят на кожу холки. Через 10 дней еще
1 капля - должно пройти. От опилок часто "хватают" еще власоедов - тоже стронгхолд поможет.
не это аллергия 100% выражалась именно расчесами на мордочке и шеи. Я опил убрала и за неделю все прошло. от бумаги ничего такого нет. ттт. попробую завтра купить кукурузный. :-)
Спасибо за совет :flowers:
Ничего, что в газетные краски добавляют свинец?А крыса потом живёт в этом, в рот тянет....Год хоть протянули в газетах?
Да, прессованная бумага стоит около 500 рублей. Упаковки хватает где-то на 4
месяца. 100 рублей такая неподъёмная сумма? У нас пасюк кушает в месяц на 250 только.кукурузный 15 литров стоит 350 рублей, хватает на три месяца. Сильно не выгадаете. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)