поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Как попасть на Виз стадион на дрессировку собаки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как попасть на Виз стадион на дрессировку собаки?   #233097  наверх
Автор: orions  (О пользователе)
Дата:   22 февраля 2009 03:17

Взяли ротвейлера в конце октября, 3 года будет мальчику в 11 марта, любит только меня ( для него я мама - даже говорит МАМА !), а с мужем плохие отношения - укусил его уже 7 раз ! Сначала хотели отдать собаку, но и я и муж его очень полюбили не смотря на то что его кусает, решили - что надо мужу ездить на площадку и тренировать собаку..что бы его тоже слушался, как меня. Собака очень умная, знает все команды, один недостаток - хватает за поводок... ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
нам удобно ездить на ВИЗ - поэтому спрашиваю (нужен номер телефона и примерная стоимость) , если считаете, что надо как нибудь по другому попробовать воспитать собаку - выслушаю ВСЕ Ваши СОВЕТЫ.

[Сообщение изменено пользователем 22.02.2009 03:20]
  |  Поделиться:  
Re: Как попасть на Виз стадион на дрессировку соба...   #233098  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   22 февраля 2009 03:19

Цитата:
От пользователя: orions

Собачья Академия на контрольной.
  |  Поделиться:  
Re: Как попасть на Виз стадион на дрессировку соба...   #233099  наверх
Дата:   22 февраля 2009 03:21

Я уже говорила, что нам удобно ездить на ВИЗ, (на электричке) , я знаю, что там есть дрессировка собак
  |  Поделиться:  
Re: Как попасть на Виз стадион на дрессировку соба...   #233100  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   22 февраля 2009 04:20

создайте подобную тему на общении.
а вобщето дрессировку выбирают ориентируясь не на территориальное местоположение, а исходя из того чьи методы дрессуры понравятся вам, кто понравится вашей собаке, а по месту со многими можно договорится на индивидуальные занятия в удобном для обоих сторон месте.
Так что поговорите с несколькими тренерами некоторые контакты есть в этой теме:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=30&t=...
А до дресууры пока выбираете с кем заниматься перенесите всю заботу о собаке на мужа(кормит муж, гуляет муж)(у меня у подруги кобель ротва тоже мужа вообще не воспринимал дак этот способ помог).
по стоимости в прошлом годву было 300-500 рублей занятие, сейчас не знаю ,кто-то берет предоплатой за весь курс.
  |  Поделиться:  
Re: Как попасть на Виз стадион на дрессировку соба...   #233104  наверх
Дата:   22 февраля 2009 05:29

Муж иногда кормит, но вот вчера получилось так, он ему даже со стола давал еду, а я пошла на кухню ему кушать делать, и муж хотел зайти на кухню, а он зарычал, я сказала мужу - пусть лучше не заходит ... мало ли что.. а живет то дома собака !Поводок привязан к веранде - дотягивается до кухни и на метр в комнату (в комнате его место на ковре), когда муж проходит мимо него - все нормально, как только я на кухне - лучше не заходить! Охраняет все кастрюли - не только свои !
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, на лечение малышки Ежевики! ДОЛГ 9562 рубля! 128
Re: Как попасть на Виз стадион на дрессировку соба...   #233105  наверх
Дата:   22 февраля 2009 05:32

Спасибо за справку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода