|
Как попасть на Виз стадион на дрессировку собаки?
 |
Как попасть на Виз стадион на дрессировку собаки?
|
|
наверх
|
Автор: orions (О пользователе)
Дата: 22 февраля 2009 03:17
Взяли ротвейлера в конце октября, 3 года будет мальчику в 11 марта, любит только меня ( для него я мама - даже говорит МАМА !), а с мужем плохие отношения - укусил его уже 7 раз ! Сначала хотели отдать собаку, но и я и муж его очень полюбили не смотря на то что его кусает, решили - что надо мужу
ездить на площадку и тренировать собаку..что бы его тоже слушался, как меня. Собака очень умная, знает все команды, один недостаток - хватает за поводок... ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
нам удобно ездить на ВИЗ - поэтому спрашиваю (нужен номер телефона и примерная стоимость) , если считаете, что надо как
нибудь по другому попробовать воспитать собаку - выслушаю ВСЕ Ваши СОВЕТЫ.
[Сообщение изменено пользователем 22.02.2009 03:20] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Как попасть на Виз стадион на дрессировку соба...
|
|
наверх
|
Автор: Anna408 (социофоб)
Дата: 22 февраля 2009 03:19
Цитата: От пользователя: orions
|
Собачья Академия на контрольной. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2009 03:21
Я уже говорила, что нам удобно ездить на ВИЗ, (на электричке) , я знаю, что там есть дрессировка собак |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: GMA(..)
Дата: 22 февраля 2009 04:20
создайте подобную тему на общении.
а вобщето дрессировку выбирают ориентируясь не на территориальное местоположение, а исходя из того чьи методы дрессуры понравятся вам, кто понравится вашей собаке, а по месту со многими можно договорится на индивидуальные занятия в удобном для обоих сторон
месте.
Так что поговорите с несколькими тренерами некоторые контакты есть в этой теме:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=30&t=...
А до дресууры пока выбираете с кем заниматься перенесите всю заботу о собаке на мужа(кормит муж, гуляет муж)(у меня у подруги кобель ротва тоже мужа вообще не воспринимал дак этот способ
помог).
по стоимости в прошлом годву было 300-500 рублей занятие, сейчас не знаю ,кто-то берет предоплатой за весь курс. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2009 05:29
Муж иногда кормит, но вот вчера получилось так, он ему даже со стола давал еду, а я пошла на кухню ему кушать делать, и муж хотел зайти на кухню, а он зарычал, я сказала мужу - пусть лучше не заходит ... мало ли что.. а живет то дома собака !Поводок привязан к веранде - дотягивается до кухни и на
метр в комнату (в комнате его место на ковре), когда муж проходит мимо него - все нормально, как только я на кухне - лучше не заходить! Охраняет все кастрюли - не только свои ! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 февраля 2009 05:32
Спасибо за справку |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|