Сегодня ночью наш небольшой город был весь в салютах. Мы уже спали: хозяйка и два шарпея. Так они залезли мне на голову на подушку. Летом еще так бывает когда гроза. А Вы с такой крохой на улку в мороз!!! :weep:
Знаю, что сама дура
Мы на улицу пошли, она тоже запросилась, ума нет - я и взяла
слава богу тут хоть автор понимает свою ошибку....
удачи в поисках и запомните что из правильно надетого ошейника ни одна собака никогда не
выкрутится и не таскайте больше с собой в салюты собак, если они вам дороги.
Настя... ну блин (((
Моя Милка (среднего формата дворняга) при грозе умудряется влезть в маленький кошачий домик - вся. В одну секунду. И сидит там трясется - страшно. Или под стол, или под диван норовит просочиться... Очень боится ((( Вчера выгулялись до этого салютного грохота - во
избежание...
Когда гуляем и если кто-то неожиданно запускает фейерверки (такое же и не в праздник бывает) - я присаживаюсь на коленки, Милу в охапку, поводок на руку накручиваю - и прижимаю к себе, голову ее прячу, чтобы не пыталась рваться, чтобы меньше она слышала, т.к. иначе тоже сильно
паникует. Говорю с ней, и держу крепко-крепко. Грохот проходит - потихоньку идем дальше.
ищись малышка.
Мли пацаны удивительным образом не боятся салютов, грома и так далее... Как шли так и шли дальше. Мне это удивительно. Но даже зная что они не реагируют, постаралась до салютов погулять вчера с ними
Наташ, у меня Вика вообще спокойно относится к салютам, и на грозу они у меня не реагируют.
Ну вот я и попёрлась.... :weep::weep::weep:
А теперь ревём сидим на пару с сыном, эта же его собака.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)