Приехал уже домой, дочка послала в машину за наушниками, у порога пакет мусорный стоял, черт меня дернул выбросить его.
Подхожу к мусорке слышу писк стоит, думал котенок в бак свалился заглядываю не видно пакет какой то.
Хватаю его чую шевелится что то, достал на землю тряхнул, а они
как посыпятся из него и орут! :-(
Щенки новорожденные, шевелятся, орут изо всех сил :-(
У меня аж сердце зашлось, взял одного в ладошки, он ещё теплый, орет, а что делать!
Мне их и взять некуда да и не выходить все равно новорожденных!
Домой пришел чуть не плачу,
девчёнкам своим рассказал.
Жена говорит домой принести? А дальше что? В итоге дочка позвонила подруге, та все время с улицы всех тащит, оделась, они пошли подобрали их отнесли к подруге домой.
Я дал им шприцов, грелку, доброе тепло, сходил в магазин купил детского молока Агуша и яиц в
интернете вычитал что Агушей выкармливают щенков, отнес всё они теперь их греют и кормят из шприца а я сижу дома вискарем нервы лечю.
Щенков 8 штук оказалось, они крупные и похоже породистые какие то.
Ползают по коробке, кричат :-(
Один черненький лежит не шевелится, я думал он
уже все, взял в лодошки а он живой ещё, свернулся у меня в руках калачиком и вздыхает :-(
Блин, аж слезы наворачиваются, мне людей так не жалко а на животных смотреть не могу когда они страдают.
Сейчас позвонил, девченки говорят покормили их, грелку им положили так они ожили даже самый
дохлый, зашевелились, ползают теперь вокруг грелки и пищат :-)
Фотографий не делал,когда мне было с ними фотосессию проводить?Знаю что у вас можно с форума попросить чтобы сфотографировали,подскажите к кому обратиться