Елена Кочегарова
СРОЧНО!!!!!!! Вот такая собачуха, девочка, похожая на пинчера прибилась к одному из магазинов города Реж! Собака абсолютно контактная, добрая, ласковая, ухоженная, в туалет ходит только на улицу, терпит! Сейчас временно держат в магазине, на ночь выпускают на мороз на
улицу..... Утром уже сидит около магазина, замерзшая, ждет когда снова запустят.... Первого числа магазин не работает, собачуха окажется на улице .... 😩 Люди, помогите! Собака славная! Гладкошерстная! На морозе просто замерзнет!! Надеемся , что найдутся неравнодушные люди, готовые забрать к
себе эту красавицу! Если не будет возможности приехать в сам город Реж, то постараемся организовать транспорт! 8950-658-3220 Елена
я уезжаю 3 го числа.. Ларри с раком.. совсем мне некуда ее.. сердце кровью обливается!!!! могу финансово чуть помочь, отдать пакет приданого- лежанка, игрухи, миски..Увидела как всегда вк.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна передержка собачке типа пинчер, п...
Созвонилась с автором. ЦРЖ согласны принять собаку, но автор больше всех знает, где, что и как. Считает, что собаке на улице в -20 лучше. Я умываю руки. :-( Очень жаль, когда на пути нуждающихся попадаются такие "желающие" помочь. :-(
10/0 |
| Поделиться:
Чем дальше, тем веселее. Автор телефона перезвонила мне и сказала, что всё, что я могу это писать на сайтах. :-D Да, я такая. :-D У кого нервы покрепче, займитесь пжст собакой, замерзнет ребенок с амбициями такого помощника. :-(
10/1 |
| Поделиться:
ЦРЖ согласны принять собаку, но автор больше всех знает, где, что и как. Считает, что собаке на улице в -20 лучше
8(
автор-Вы что не осознаете, что она там просто0напросто ОКОЛЕЕТ?
мне казалось, что понимаете-это же Ваши
слова, в конце концов
Цитата: От пользователя: juliandr
Гладкошерстная! На морозе просто замерзнет!!
чем Вас не устраивает ЦРЖ?
Цитата: От пользователя: ИТГ
Автор телефона перезвонила мне и сказала, что всё, что я могу это писать
на сайтах
ну это уже вобще ни в какие ворота не лезет 8( Татьяна тянет на себе огромное количество нуждающихся в помощи животных-и собак, и кошек. и материально, и, простите, лично гребя из под них гуано
По неведомым мне причинам не хотят везти собаку в ЦРЖ. Пыталась объяснить, что даже уже двухкилограммовых собак садить некуда, но.... :-( Елена говорит, что помогает животным и всё знает. Место в ЦРЖ забронировано, кто
сможет, договоритесь пжст, чтобы девчонку привезли. :-(
5/0 |
| Поделиться:
епрст.....у меня деньги на телефоне закончились.... Давайте им на бензин денег предложим, чтобы привезли собаку? от режа до ЕКБ не так уж и накладно ехать то.!
1/0 |
| Поделиться:
Ника, всё просто - автор темы Юля, живёт в екб , про мелкаша увидела вконтакте объявку.... по телефону с ИТГ говорит Елена, которая видимо в Реже и обитает
а Юля juliandr - умная и
добрая девушка, у которой живёт наш пристроеха боксёр
Ларри с раком.
2/0 |
| Поделиться:
а Юля juliandr - умная и добрая девушка, у которой живёт наш пристроеха боксёр
то есть она не в Реже, получается? и помочь с доставкой или хоть фиксированием собаки не может...
тогда дело дрянь... :-( потому что до
разместившей пост, судя по всему, не достучаться...
juliandr
приношу свои извинения, что отождествила Вас с
8950-658-3220 Елена
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)