Кошка живет в семье 14 лет. Тайка, характер сложный. Признает далеко не всех. Дочь и внука хозяев не любит всю жизнь, как и они ее.
Мне сказали, что вчера кошка агрессивно вела себя, поэтому ее поспдили в переноску. Сидит там со вчерашнего дня :weep:
Решили, что она сходит с ума и
хотят усыпить.
Я прошу не усыплять, хочу отвезти к врачу.
Переживаю, что решение все таки хозяева не изменят.
Есть ли шанс для такой кошки найти передержку на доживание?
Возможно у нее что-то заболело, поэтому она так себя вела. Это я и хочу выяснить. А хозяевам она просто не нужна, ведь она не любит дочь с внуком и еще должен внук родиться.
Уже не первый раз разговоры были об избавлении от нее. До этого у меня получалось переубеждать. Но дочь же роднее им, чем я. Больше мои доводы никого не трогают.
К врачу собираюсь через несколько часов. Не знаю, правда, как без хозяев буду ее из переноски доставать((
Ну кошка не любит тех людей, которые явно ненавидят ее. Я могу в этом кошку понять. На меня она не кидалась, приняла как то сразу. Сейчас я не знаю, в каком она состоянии и почему.
Да, дочке 32 и она не любит животных. Эту кошку
давно хочет усыпить
вы для себя решите, сможете на себе тащить эту кошку? Лечение. содержание? Пристроить ее точно анриал....еще и передержку найти надо...кто согласится держать не ручную кошку....
Да, у меня большие финпроблемы, но я своих подопечных не бросаю, занимаю, если что.
И я действительно не знаю, как ей будет лучше. Она всю жизнь с ними жила и как она будет у чужих людей, может будет страдать... Но тут ей
внимания особо тоже не уделяют уже.
Мне с этими людьми приходится жить сейчас. Поэтому кошку я наблюдала некоторое время. Она не кидалась на меня ни разу и при мне ни на кого. Но как только приходят дочь и внук, кошку сразу закрывали.
Что было вчера, я не наблюдала. Но, честно говоря, тут не только у кошки нервы могут сдать.
Открыть переноску мне не разрешили. Кошка плачет, ей же в туалет надо.
К врачу я отвезу. Но тут то все настроены усыпить ее.
Мне просто непонятно, как можно усыпить животное, прожившее с тобой 14 лет!
И мне ее забрать тоже некуда, я тут же живу по стечению обстоятельств.
может мучают ее дочь и внук,вот и агрессирует. может в клетку кто возьмет на испытал\тельный,а если агрессор-то усыпите тогда уж, 14 лет -это не старуха еще. У моей мамы кошке 18 лет,-ниче бегает еще и прыгает
Бедная кошка,понятно,что тут чисто человеческий фактор,дочь с внуком ее не любят, она это чувствует. Не лезли бы к ней и все проблемы.
Она так на мою Феклу похожа и стерва видимо такая же, ничего,просто вся семья и друзья
знают,что Фекла у нас королева, ибо нефиг лезть. Захочет сама подойдет,ну и тут надо быть аккуратным и иметь хорошую реакцию, т.к. если Фекла в кои веки подошла и мурлыкает это вовсе не значит, что все хорошо, в любой момент вцепится, вот гладишь и внимательно следишь за ее реакцией, если,что руку
надо быстро убрать.
Бедная кошка,понятно,что тут чисто человеческий фактор,дочь с внуком ее не любят, она это чувствует.
не факт...у нас на передержке Перс 11 летний..меня он прооосто ненавидит....даже когда я корм ему насыпаю..он на меня шипит...с
ребенком моим общается немного...спит на подушке...иногда..оооочень редко дает себя погладить
НО я могу взять кота со спины...и выполнять какие-нибудь манипуляции....знаю что он меня не порвет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)