Написала мне девушка вконтакте.
Я в Челябинской области приехала к бабушке. Тут по улице бротит кот, говорят очень давно. Его подкармливают, но в дом не пускает никто. У бабушки астма, ей нельзя.Вид плачевный. Его кажется кто то бьет. У
него сломана лапка и что то с ребрами, подбит глазик. Весь в клочьях, но очень ласковый. Ему прям не хватает тепла и ласки((( Я завтра уезжаю в Екб, если есть какая возможность что то придумать, я возьму его с собой. Сама я улетаю на месяц. 30 я снова поеду к бабушке..... В общем я не знаю что и
куда обращаться, фотку не могу скинуть, тут не грузит ничего.... Могу помочь немного деньгами, перевозкой, кормом.....Жалко смотреть даже на котика(((((
Надо забирать сразу, потом думать - куда.
Получится, как у меня - сразу собачонку в Тюмени не забрала, затем тыкалась-мыкалась-когда-с кем и как. А, бедолага готова была в переноске кошачьей жить, только б в тепле и не там, где была :-D
10/0 |
| Поделиться:
Re: СОС! Нужна помощь СЕЙЧАС!!!Побитый кот из Челя...
спасибо! у меня нет, к сожалению, смс-оповещения, смогу проверить завтра. Отпишусь о приходе.
Ситуация на данный момент такая: девушка пока еще не выехала, потому что не может найти кота, она его ищет.. Вика
(Viki123), если все-таки кота привезут, перехватит в любое время его у Дирижабля, поедет в клинику с ним. Деньги, скорее всего, ей на карту на прием нужно будет. 500 руб. от Nata 77 перекину Вике на прием.
И нужна будет помощь машиной.
2/0 |
| Поделиться:
Re: СОС! Нужна помощь СЕЙЧАС!!!Побитый кот из Челя...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)