Только что в подъезде обнаружила собаку. Она совершенно точно не домашняя и очень худая и грязная. Сначала дала ей поесть кошачьей сушки, она все сразу съела. Сгоняла мужа в магазин за собачьим кормом, налила попить. Много сильно сыпать не стала, вдруг ей плохо станет сразу от большого количества
еды.
Знаю, сейчас будете писать о том, что я хелпер и все такое, форум почитываю, так что в курсе царящих здесь порядков. Дома кошка, да и сама я собак побаиваюсь. Хотя я бы сказала, что собака вовсе не агрессивна, т.к. когда я ее кормила, она сама потянулась ко мне погладиться.
Фото
никак не могу загрузить почему то.
Могу дать с собакой 500 руб. Пишите в личку.
Потерялась собака в р-не вторчермета (детская больница) 9 декабря, без ошейника (на шее может быть
завязан пояс от пуховика). Благодарны за любую информацию, заберем сразу. Окрас черно-белый, не молодая, кличка АТЯ, средний рост. Очень любим, скучаем :-(8)9222256479, :-(8)9222275297,:-(8)9221791880,:-(8)9502073170
Она совершенно точно не домашняя и очень худая и грязная.
ну не знаю, я вот видела собаку большую белую на остановке, чистейшая, прям вот из квартиры точно, все заглядывала в трамваи, или потеряшка или выбросили собаку((( и буквально
за неделю стала собака уже не такая чистая, и с каждым днем все становился грязнее, а потом видно, что похудел, сколько не пыталась покормить, так и не получилось, боялся людей, там еще одна собака была крупная с ошейником, все сжирал один. Долго они на той остановке ошивались, потом как снег пошел
пропали :-(
Цитата: От пользователя: oseny**
Уличные собаки никогда не зайдут в подъезд. Скорее всего потеряшка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)