Только что мне позвонила Светлана Георгиевна из "Ники", сообщила, что к ним пришла заявка на усыпление двухлетнего кавказа (мальчик).
Заявка оформлена, завтра усыпление в 14-00.
Причина усыпления: хозяева уезжают из частного сектора, собака больше не нужна.
Собака контактная, без
проблем со здоровьем.
Срочно нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!
тел. 8-904-54-84-887 Мария
8(8(8( Офигеть! Совсем люд озверел. Кстати, с усилением кризиса, думаю, таких историй будет всё больше и больше. :-( Маша, позвони Галине Зае моей - она ведь занимается служебниками - может быть что-то придумает? Прям одно горе кругом, хоть на форум не заходи. :weep:
С Галиной созванилсь, она дала ручки, сейчас буду обзванивать.
Если, что Галина готова взять его в свое кураторство, на передержку, тогда потребуется помощь денежкой и кормами.
Ну... Будем надеяться))) Я просто позвонила на счет передержки... Оказалось, что только что приезжали дворняжечек смотреть ... ничего не выбрали... Дала она им мой телефон... Сразу-же мне позвонил мучина... Я телефон дала))) Думаю заберут)))
Это блин из серии--"Есаул, есаул,чтож ты бросил коня, престрелить не поднялась рука... Люди считают что усыпить преданого пса гуманнее чем отдать кому то...а главное проще...
ап пёсе.
нет, Мухтар еще не пристроен.
Направляла туда людей от Галины. Тем кто доехал Мухтар не подошел.
Сегодня поздно вечером еще будут смотрины.
Договорились с хозяйкой, что подержат его до следующих выходных.
Наталья приняли решение взять Мухтара :super::super::super:
Как я рада, как я рада!!!!
Утром в субботу едем совместно ромитарить и забирать мальчугана!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)