8750р - 6366 = 2384р
2384р - (308+900+812,10)=363,90р (остаток денег передам вместе с циклофероном Марине завтра, потратят на лекарства или оплату на кого-нить из животинок, коих под кураторством Ольги Ермолаевой десятки)
Татьяна Зюзельчанка по тратам отчитается сама попозже
2кг на кошку
в месяц примерно
5котятх2кг = 10кг РК киттен нужно
2 кошки х2кг = 4кг РК (любого наверное)
13 кошекх2кг=26 кг РК (любого наверное) (если успеть закупить корм через Татьяну ИТГ, то пока 15кг = 3075р)
нужно закупить как можно скорее, с 10янв подорожание на
10% :-(:-(:-(
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
(киса.которую абортировали с мертвыми котятами ) у нее и ринка и панлейкопения.,сегодня повторно поедут в клинику .
-ринка у рыжего ГРЭГА и бело-рыжего коти .
-ринка у кошечки из УПИ.
Татьяне Зюзельчанке привезли:
1 котенок рыжик Сальс ,которого Ксения не отдала
в прошлый раз,
1 кошка кураторская,(от КатаРина)
4 котенка и 1 кошка (бескураторные, нужны кураторы)
уж эта мне Ксения Курсанина!!!))) Она же Оксана Войтенко и Ксения Медко... Кем она будет в следующий раз, чтоб заработать на несчастных кошках, я не знаю...Ваши бедные животные скоро будут похожи на тех скелетиков бестелесных ,которых мы у нее отбивали. Многих она сама привозила нам. Это вне всякого
сомнения ПЕРЕДЕРЖКА ЧЕРНЮЩЩАЯ... Животные с этой передержки либо отправляются под Горбатый мост - не очень живописное место в нашем городе, либо умирают от голода и болезней... Извините за неприятный слог, но это чистейшая правда. Можете завтра позвонить моим коллегам по приюту 8 965 51 51 643 с 10
до 15. 00. Вам скажут тоже самое... С уважением, еще раз простите. "
Юристы, подключитесь, пожалуйста!!!! чем ее припугнуть, чтобы она не брала кошек, не мучала?...прокарантинили квартиру хотя бы год от сплошных инфекций.....
Причем она форум читает :-(:-(:-(
Ольга Ермолаева вывезла кучу кошек от нее, у всех панлейкопения, ОЧЕНЬ нужна помощь кошкам, естесственно ни копейки Ксения не отдала назад за кошек, которых принимала за разовые взносы
у Ксении еще остались котята и кошки.....
вот этой серенькой кисе очень нужна помощь. которая из
универа и была беременной http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=23024...
ее тоже Ольга забрала
всех кошек капают, купили глобфел, очень нужна помощь!!!!!
Может хоть это
научит не сливать за единоразовый 30ым животным в квартиру/дом/сарайку.
47/0 |
| Поделиться:
Re: ЧЕРНАЯ передержка!! Как оставновить? И очень н...
А как думаете, почему? )))) потому что передержка просит. И опять же почему?
Ответы-то все очевидны и понятны. Просто некрасивые они :cool:
Не прилично же про пристрой в первые попавшиеся руки писать...
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ARTelle не хочу больше кошек!
я знаю почему, даже когда спрашиваю - с кем договорились, то сразу минусить начинают.
Когда будет всё прозрачно и дальнейшую судьбу кошки можно будет отслеживать - то это очень поможет.
Но в ответ кучу раз слышала - вы
слили животное за деньги и отвяньте со своими распросами
если отдавали на передержку без договора или квитанций о приеме денег - необходимо отдавшим людям писать в милицию заявление на мошенничество. Человек 5 напишут + заключение из ветклиники - полиция гражданку потрясет
8/0 |
| Поделиться:
так то прежде чем собирать деньги на передержку - ОБЯЗАНЫ озвучить в теме ник передержки ! и это прописано в правилах форума ! только многие на это "забивают", да еще и блажить возмущенно начинают в теме из серии "не ваше дело. я знаю что передержка хорошая и этого достаточно. озвучивать не считаю
нужным. вы бабла лучше дайте, а с вопросами нефиг лезть !", попутно при этом делая вид оскорбленной белой овечки. и да, большей частью подобное поведение именно от старожилов форума, которым видимо корона жмет и правила не писаны.
грешна
через знакомых попросили найти куда деть собаку иначе усыпили бы
было 2 варианта к Галине в Таксодом, но люди отказались 6 тыс давать на собаку сказали много((
и LUSA77
забрала за 4. надеюсь с собакой все хорошо. :weep:
вот такой я плохой помощник((
14/6 |
| Поделиться:
если отдавали на передержку без договора или квитанций о приеме денег - необходимо отдавшим людям писать в милицию заявление на мошенничество. Человек 5 напишут + заключение из ветклиники - полиция гражданку потрясет
:facepalm:
какая наивность, разведенку на Надеждинской прижать уже 5 лет не могут, а там пострадавших только на е1 отписавшихся за 2 десятка уже :-(
14/0 |
| Поделиться:
А, кстати, почему сейчас людям самим нельзя отписываться в темах и предлагать себя в качестве передержки? Лично я всегда предлагаю сначала в теме, если людям интересно - они мне стучатся в личку или звонят, редко в личку стучусь, если только автор сам прописал этот пункт....
9/1 |
| Поделиться:
Ирина, очень спешу/занята, все читать не могу.
Всех не тяжелых от Ольги приму.
Было бы хорошо если б на обмен. У меня есть давно прокарантиненные.
Пишите в ЛС. Читать смогу, но отвечу только ночью.
17/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)