На одной из стоянок Уралмаша появилась небольшая собачка с двумя маленькими щенками. Мне показала их женщина с моей работы - она их случайно обнаружила и теперь подкармливает.
Мамаша небольшая - примерно со спаниэльку. Живут все под бетонными плитами. Грязные, явно мерзнут.
Что делать не знаю. К себе щенков тащить без обследования - боюсь за своих животных. На обследование денег нет. К тому же Тишку еще лечу от МКБ. Зарплата после 25 числа. К тому же если даже щенков после 25 числа смогу забрать и отвезти в больницу - куда деть мамашу, ее тоже жаль -
собака явно в прошлом домашняя. :weep:
Собак сфоткала еще позавчера, и вот уже третий день меня ломает - сердце болит за них. Места себе не нахожу. Чувствую сердцем, что что-то нужно сделать, и не имею возможности. И за своих страшно. В общем, нахожусь в полном расколбасе. :-(
Долго думала - создавать тему или нет. Решила все-таки написать. Прошу помощи - в отлове и обследовании собак. Короче, побираюсь. Очень стыдно, но выхода другого не вижу.
Если щенки здоровы - я возьму их к себе до пристройства (правда меня за это предадут анафеме
все мои родственники). И что-то надо делать с мамашей. Четыре собаки (включая моего Укропку), и две коши в моей квартире просто не поместятся. В общем, проблема.... Люди, помогите! :weep:
И еще, если никто не сможет помочь - конечно же как-то буду выкручиваться сама.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Если поможем с анализами, сможете взять семейство хоть на недельку?
Я итак собираюсь щенков взять себе до пристройства, если будет клетка и у собак нет инфекции. Что с мамашей делать не знаю. Хотя, если клетка большая, то
какое-то время я и мамашу смогу приютить. Клетка нужна, чтоб собак временно закрывать в клетку на ночь, дабы не было драк и недовольства со стороны моих животных.
Мне главное нужно семейство отловить (они все очень пугливые) и обследовать. Соответственно, т.к. автомобиля у меня нет -
нужно собак свозить к ветеринару. Ну, и денег на анализы тоже пока нет. :-(
Мамашу в последующем - когда будут деньги стерилизую.
5/3 |
| Поделиться:
Re: НЕБОЛЬШАЯ СОБАЧКА С ДВУМЯ ЩЕНКАМИ НА АВТОСТОЯН...
На цепь такой, думаю, не подойдет - щенки маленькие (оба вроде кобельки), на фотке кажутся гораздо больше, чем на самом деле. Они очень хорошенькие, правда, грязные как черти. Если помыть
- будут просто конфетки. И мамашка очень небольшая. Всё семейство мелкое.
5/3 |
| Поделиться:
Если даже никто не поможет, после 25 по одному отвезу к ветеринару, потом к себе. Просто мы с дочерьми и моими животными живем на одну мою зарплату, поэтому для меня будет очень тяжело. Поэтому и попрошайничаю - кто бы мог отвезти в ветеринарную клинику и оплатить осмотр и анализы.
Если собаки инфицированы, то тогда вообще не представляю что делать. Домой инфекцию я точно не потащу. При любом раскладе. :weep:
6/2 |
| Поделиться:
Долго думала - создавать тему или нет. Решила все-таки написать. Прошу помощи - в отлове и обследовании собак. Короче, побираюсь. Очень стыдно, но выхода другого не вижу.
Наталья Вы молодцы ! поспрашиваю тоже :-) может кто нить
поможет
7/2 |
| Поделиться:
Наташ, моя клетка стоит. Размеры ты ее знаешь. Подойдет?
Оленька, конечно подойдет! Они все трое туда вместе с мамашкой войдут - они мелкие. Свозить к врачу их наверное пока не получится - у меня тоже денег нет. :-(
Оль, а ты сможешь мне её привезти? Или может быть с кем-нибудь переправить? Если нет, то я, конечно постараюсь с кем-нибудь договориться. В любом случае - огрмное тебе спасибо! :-)
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Автор: Aleksa_@dog (потеряшка - дворняги)
Это мы завтра у Оли спросим - если у неё будет время (и если мы еще их сможем отловить). Главное, что есть клетка. Саша, ты сможешь помочь поймать щенков? (А главное - их мамулю). Я завтра
позвоню Вере Ивановне - она подкармливает щенков - они её не так боятся - она поможет.
3/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)