Хрен знает когда и как выбежала.Дом 16 этажный.Перед выходом к лифтам,две двери!Что бы на лоджии подъездные попасть тоже две двери((((Дома все осмотрели,да и места не много.Обошли все этажи,ни где нет..В общем,на ЖБИ на Сыромолотова 11а,кто видел или увидит кошку пишите мне. :weep:
:-(:-(:-( бедная киса...
ищись скорее...
вешайте объявы везде, проверяйте подъезды и все закутки, кошка в стрессе - к вам не выйдет
ищите в подвале... :-(
Может она и в подвале. но не факт, что ее увидите...
Почитайте темку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=23173... Автор правильно сделала - оставляла корм на одном месте. Шансы были невилики, что это именно их кошечка его кушает, но надежда... В итоге именно она его кушала и пришла на то самое место.
Устраивать засады,
смотреть кто приходит. Нужно время и терпение.
Кошка могла забиться со страху в любую щель. Веимательнейшим образом обследовать все постройки, имеющиеся в подъезде, начиная от чердачных лестниц, огороженные кладовки, отделенные от общего пространства коридоры - могла туда юркнуть и сразу же спрятаться
так, что входящие не заметили, поговорить с соседями, попроситься осмотреть их вместе с хозяевами. Кошка находится в состоянии шока и сама может долгое время себя никак не проявлять.
Короче,позвонил какой то тип подозрительный.Типо нашел кошку.Только хочу вознаграждение 5тыщ.Ну ладно.Договорились что муж к магазину продуктовому подъедет.И такой говорит мужу,мол переведи на счет деньги :crazy: Идиотов нашел что ли?Муж ессно отказался,грит пока кошку не увижу,ни каких денег.Тот
такой,типо ща вышлю фотку кошки.Ну ждем-с...Только это все по ходу просто лохотрон.Обидно(((Так и не было фотки,хотя глупая надежда была.Но проходит.
Потрясывает меня.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)