Возьму в хорошие руки француза или карликого пуделя, возможно куплю за символическую плату.
Так же рассмотрю другие варианты маленьких пород.
Собачька нужна для себя, а не для выставок, и развода.
ну, я даже не знаю, что сказать... породистая-беспородистая... главное, чтобы любимая... если денег нет, а хочется- копите... на сайте irr.ru иногда отдают даром породную мелочь... Кстати, вы так и не ответили мне почему именно породистого?
Редко но бывают взрослые.
Поищите по поиску девушку с логином lizka, кажется так она курирует мелочь, в инфе "о пользователе" есть телефон. Позвоните поговорите чтоб она имела вас в виду не будущее.
человек мечтает о ссущем "пынче" ( практически легенда)
Кстати, как он интересно поживает? И у кого? Тему про него весь форум читал запоем! Как рОман, буквально любовно-детективный, с элементами садо-мазо, и эротическими
этюдами! :-D
И я о том же, когда не надо было много тем с разными породами было, а сейчас нет почти.
Я не прошу документов, титулованных, просто может хозям надоел, может уезжают куда нибудь, или нашли просто.
да не ругаемся мы, прсто вот для себя понять хочется... хочется красивой жизни и маленькую собачку впридачу-заработай и купи, а так маленькая породистая собашка- это и не круто вовсе... а чтобы сделать того же тоя предметом понтов и выпендрежа нужно купить ему сумочку- переноску-5-25тыр, красивый
поводок и ошейник-3тыр и больше, одежку- 5тыр, еще корм- недешевый... вот тогда вроде как круто... а на покупку собачки таких денег нет... странно
Вы все-таки мониторьте темки. Бывают мелкие породные собачки, только на них мгновенно появляются ручки. Вроде бы даже у кураторов есть определенная очередь на породную мелочь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)