Тему создаю по просьбе Саши - Алексы.
На Чкалова выловлена течная бело-тигровая сука американского бульдога, в течке. На собаке стрингеровский ( если правильно расслышала) строгий ошейник - аммуниция для профессиональной дрессировки. Собака знает все команды. Без клейма. Сейчас Саша ходит с
ней по улице, ибо деть совсем некуда. Нужна срочно теплая передержка.
Телефон Саши +79126549220
по ходу дела знаю примерно где хози живут..
На ЮЗ я знаю всего 2-х сук амбуля такого окраса, 1 на Бардина/Чкалова живет, вторая в моем доме на Бардина/Ясная
4/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО передержку суке амбуля в течке. Сейчас ...
Хозяев Таи нашли почти сразу, через породников, но дозвониться до них оказалось сложнее..дозвонились только в восьмом часу вечера.. оказалось, что хозяйка была на операции, а муж с утра пошел гулять с собакой без поводка, ну и ессно она свалила.
Огромное спасибо Лизе и всему ЦРЖ за то, что не
отказали Тае в ночлеге! Очень выручили меня с ней..
Таечка уже дома, наказана.. муж хозяйки так и не понял, что вина в этом побеге целиком и полностью на нем..
По состоянию собаки. Откормленная, хорошо обучена, в хорошей амуниции. Минусы..очень грязная (грязь не свежая, а накопленная в
шерсти, как у уличной собаки), ну и бесповодочный выгул..
3/1 |
| Поделиться:
Она народница с птички, в морде проглядываются черты собак ИГ, скорее всего предки были взяты оттуда, но сами понимаете, что без доков мы этого не узнаем точно никогда.
Выгул бесповодочный, учить бесполезно, я даже пытаться не стала.. пусть сами разбираются. Надеюсь, она не повязалась.. кобели
рядом бегали, но повязал ее кто или нет - не видели. Собаке около 6 лет
1/1 |
| Поделиться:
Я тоже отпускаю свою амбульку с поводка, только мы уходим либо в лес либо на огороженную территорию. И там собашка отрывается полностью выплескивая свою энергию :-):-):-)
вот как то так
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)