на Новосспаской напротив детского сада в пятницу появились щенки, ехала поздно увидела только двух... вчера переезжали из сада в квартиру насчитала их шесть штук 8(8(8( мамки рядом нет, и даже близко больших собак не было...
сейчас я там не бываю, но могу показать/рассказать где
они....
могу помочь транспортировкой/ попробовать поймать... .после 25-го помогу чуть чуть денежкой....
В воскресенье во второй половине дня была в этом районе. Щенков видела, у них есть нора около котеджа напротив садика. Поймала 2х, остальных не получилось, не умею я с собаками обращаться, в руки не идут. 2х пристроила (уговорила) на НЕДЕЛЮ до нормальной передержки пока к садоводу, который
живет сейчас в саду.
Если бы кто-то ПОМОГ поймать остальных! Нужно как то спокойно провести данное мероприятие, т.к. щенки просто спрячутся в нору, оттуда их не выцарапать!
Вчера удалось поймать еще 2х щенков. Спасибо, lmubashirova (nevesta_diavola). Из оставшихся 2х - 1го уже вчера взяли в добрый руки. Сейчас в норе 1 непойманный щенок, не находит братьев, стрессует, убегает. Вечером будем пробовать и его выловить, и для него уже нашли нормальную передержку,
возможно даже бесплатную. Для фиксированных - 4 щенков нужно будет найти тоже нормальную передержку. Сфотографировали, фото выложим позже.
Вечером будем пробовать и его выловить, и для него уже нашли нормальную передержку, возможно даже бесплатную. Для фиксированных - 4 щенков нужно будет найти тоже нормальную передержку. Сфотографировали, фото выложим позже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)