Не смогла оставить котейку на улице. Мерз там. Ситуация банальна. Живу в съемном жилье, оставить себе не смогу, но могу временно, пока не найду хозяев за ним ухаживать.
Котенку месяца 4-5, мне кажется внешне вроде здоров, не считая ушного клеща. Даже блох нет. Что с ним делать? Нужно к врачу
наверное, но куда, к кому, и прямо сейчас не могу, зп только в конце недели, чем кормить? Могу ли я от него чем-то заразиться, а то он ластится, а мне страшновато.
:-) Спасибо! А не подскажете, где в центре это можно сделать и сколько это примерно стоит? Я еще задалась вопросом, надо ли его глистогонить и чем, чтобы не навредить?
глистогонить обычно - мильбемакс, но сначала понаблюдайте за общим состоянием котенка хотя бы пару дней - аппетит и стул.
просветить в центре - Неовит (Белинского, 112), стоит 100 руб.
а ушной клещ как вы определили? может просто ушки грязные?
это не говорит о том что клещ. если выделения не сухие, то просто грязь. отсутствие ухода, плохое питание
в ВК очень много групп, могу кинуть ссылки если надо, адрес есть в ОП, объявления там подавать
можно раз в 4 дня, но обязательно с фото
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)