По скольку мне теперь негде отчитываться (т.к. все темы были закрыты Мариной), создаю эту, куда буду выкладывать свежие фотки Джека до его переезда. Вдруг кому-то интересна его судьба. :-)
По его состоянию: весел, активен, бодр. Вынес дверь вольера, теперь надо ремонтировать :-( Аппетит
отменный, поэтому могу судить, что парень здоров. Потихоньку поправляется, но еще не такой упитанный, каким его отдавали.
Спасибо огромное Евгении geser73@mail.ru за корм и физическую помощь, а также поддержку!
А вот и сам Джек
Парень очень хороший, но слишком добрый, хорошо это или плохо не знаю, смотря куда пристроятся и что нужно будет новым хозяевам. В любом случае самых лучших тебе хозиков :-)
Уважаемый модератор!
Прошу не закрывать пока тему, т.к. Марина (ник Анфиса) позакрывала все темы про Джека и мне некуда выкладывать фотоотчеты о его пребывании на передержке. Вторая причина - возможность того, что Джеку действительно что-то понадобится. Я не знаю кто, как и когда будет
осуществлять его перевозку на другую передержку. Сейчас у него оплачено все до конца декабря и закуплен корм. Как будет дальше я не знаю. Ну и людям, действительно интересно состояние Джека и то, как он преображается.