и так нужен кот в семью с ротвейлером и вторым котом
ТОЛЬКО кот ( кастрируем сами)
ТОЛЬКО короткошерстный
ТОЛЬКО чисто белый без пятен и тп ( похожий на погибшего этой осенью)
ТОЛЬКО нормально относящийся к собаке ( те либо котенок-подросток, либо взрослый но
проверенный на собаках), что б ротвейлера не поколечил
ТОЛЬКО не злобный, не полудикий...в идеале - ласковый.....
ТОЛЬКО без инфекционных заболеваний ибо есть еще животные а квартира не большая - развести не получится
ЖЕЛАТЕЛЬНО большой...очень большой...а уж если с намеком на
британские крови....эххххххххх............мечты-мечты........
ну собственно вот...
можно в личку. можно СМСой мне......
Галина, проблема в том, что их кот - не кастрирован. И это большая проблема. Т.к. два некастрированных кота могут начать делить территорию. А то и драться. Даже если до этого были милыми и пушистыми.
Я им об этом говорила. Поэтому и не давала своих котов. Т.к. процентов 99, что они вернут
чужого кота.
А своего они так и не могут кастрировать.
Галина, проблема в том, что их кот - не кастрирован. И это большая проблема. Т.к. два некастрированных кота могут начать делить территорию. А то и драться. Даже если до этого были милыми и пушистыми.
Я им об этом говорила. Поэтому и не давала
своих котов. Т.к. процентов 99, что они вернут чужого кота.
А своего они так и не могут кастрировать.
соглашусь. еще и ссать все начнут везде - и тот и друнгой. либо кошку надо стерильную, либо сначала хозяйского кастрировать
ничего не хочу сказать, но... у меня жило 2 некастрированных кота, и вели себя намного лучше двух кошек, только метили это да(((, дак они и по одному некастрированные метят....
а вот драк не разу не было, жили года 2.
да, подобрала где то и как обычно слезно к маме принесла: нууу на однуу ноочку, ну пожалуууйста :-)
я котят не очень люблю да и как то не попадались они мне раньше)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)