Позвонила мама мне только что, видела собаку среднего роста, на шее намордник, перебинтован живот, тёмного цвета соба. Р-н восточная-малышева, побежала в сторону Гагарина!!!
Вообщем прибежала в этот квадрат, хожу ищу!!
С собой поводок, и приманка!!
Кто рядом, поглядывайте плиз!
Если чтозвоните 9506515306 Оля
Прибегу, попробую поймать!!
Тел садится минут 30-40 продержится еще
10/2 |
| Поделиться:
Re: Помощь в фиксации! перебинтованная собака!!! В...
Молодец, собака. Целенаправленно идет в лесопарк. А намордник ей не мешает, она его сняла и висит он на шее. Попросим бомжиков снять с нее. Хорошо работает ее навигатор :-D - в среду удрала с Чкалова - в пятницу уже Восточная-Малышева. А с поводком за ней бегать бесполезно, она его не знает и
дикошарая.
7/2 |
| Поделиться:
Вообщем конечно шансов было мало, но все таки попыталась...конечно не встретила ее :-( я сразу поняла что после стерилки... Конечно ещё нужно поймать, минимум для того чтобы намордник снять... :-(
2/1 |
| Поделиться:
Молодец, собака. Целенаправленно идет в лесопарк. А намордник ей не мешает, она его сняла и висит он на шее. Попросим бомжиков снять с нее. Хорошо работает ее навигатор - в среду удрала с Чкалова - в пятницу уже Восточная-Малышева. А с поводком за
ней бегать бесполезно, она его не знает и дикошарая
Ого :-D ничего себе у неё приключение такое!!! Надеюсь добежала до парка..
1/1 |
| Поделиться:
хоть бы под колеса не угодила :weep:
2 дня уже из головы не выходит, как прочитала :weep:
представляю как она растеряна и напугана. сроду в городе не была, только в лесопарке. а тут ни стаи рядом, ни еды и дороги дороги дороги :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Мне в личку пришло соообщение: собака вернулась к трем озерам! Повязку где-то сняла, а ошейник и намордник ей мешают. Завтра едем ловить ее и снимать амуницию. Молодец, девочка, дошла!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)