поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Про хамство

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Про хамство   #231525  наверх
Автор: 
Дата:   

В догонку наконец закрытой модератором теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22884... получила сообщение в личку:

У вас 1 новое сообщение.

20 февраля 2009, 10:05. Хамство, Саблезубая (НБФ ЗооЗащита)
Девушка/женщина/бабушка (не знаю к какой категории вы себя относите, но думаю что между второй и третье). Так вот с вашей стороны очень не красиво в столь неуважительной интонации писать про Свету, употребляя что-то вроде насмешливого гуманистка вы наша и т.п.
Мне не надо отвечать, я вас в черный список добавила, потому что обсуждать мне с вами нечего. Я очень уважительно отношусь к людям, ...

Так вот, УВАЖАЕМАЯ, уважаете вы в своей компании исключительно друг друга, все остальные у вас где-то на 50-м месте (сразу после ваших собак и кошек по списку). Собственно об этом и тема, вы это прямо открытым текстом все время и повторяете, кто не читал - может зайти и убедиться. А будете хамить в личку - буду жаловаться модератору и публиковать ваше хамство в форуме. Я на таких как вы не обижаюсь, но больше мне в личку не пишите плиз.
17/15 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231530  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

:-D а где хамство то в посте? подчеркните, плиз

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2009 10:36]
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231533  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Автор темы нарушил:
П.2.4.1
п.3.10
п.3.12 общих правил :beach:
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231539  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Давайте забаним автора темы!
7/17 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231560  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

зачем на этом форуме, где изначально его названеи говорит само за себя...помощь, обливать друго друга грязью???
У нас общее дело!
У меня тоже конфликт с одной из посетительниц форума, но все же я отбрасываю все проблемы, когда речь идет о возможной помощи кому либо из хвотстатых...
Ну или давайте заведем темку для флуда и личных оскроблений, чтоб в каждой теме не проскальзывали сообщения такого характера..
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231633  наверх
Автор: kisa12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Саблезубая (НБФ ЗооЗащита)

Давайте забаним автора темы!

конечно, давайте забаним!

Вот когда нам нужен корм, деньги, помощь - нам все подходят! А потом эти животные - ТОЛЬКО НАШИ! По возрасту не канаете - пошли нафиг. С нами не согласны - забаним. Еще гадостей в личку напишем!

Вот скажите, откуда у вас столько человеконенавистничества, уважаемые зоофилы? Вы хотя-бы отдаете себе отчет, что без помощи людей, которые поддерживают вас материально, берут потом на содержание спасенных животных - вы ничего сделать не сможете? Забьете свои квартиры зверьем до потолка и будете с ними жить, пока соседи милицию не приведут.

Лично я уже не первый раз сталкиваюсь с вашим хамством и жлобством. Тогда уже зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ! Раз у меня по факту нет даже права голоса на общественном форуме и всякая дрянь в личке, я же не с дуба рухнула давать вам за это деньги. Идите лесом. Баньте!
31/8 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231634  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kisa12

ОДнако наконец то голос электрората..
В принципе согласна.
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231661  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

оопять склока, нууу даааваааайте мааалееенько поживееем друуужно))
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231672  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:

А зачем это все выносить? Будто всем интересна ваша переписка.
Однобоко как-то получается: жалуетесь на хамство (хотя я его не увидела в первом посте), а сами поступаете далеко не самым культурным образом. И выражаетесь тоже неочень вежливо с теми, кто имеет другую точку зрения. А ну да, Вам же можно, электорат же.
ЗЫ: интересно, мой пост тоже хамским будет :-)
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231674  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

Цитата:

Лично я уже не первый раз
сталкиваюсь с вашим хамством и жлобством. Тогда уже зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ!

не кладите в наши кошельки, помогайте сами)))
ведь тут о спасении жизни не человеческой речь идет, а о зверье.
Увидели - помогли, не поверили людям на форме - не давайте деньги не помогайте! и в эти моменты не о личной неприязни думайте, а о помощи опять же животным.
к вам никакой неприязни не испытываю, поэтому удачи вам в помощи животным) и не надо обращать внимание и выносить публично на всеобщее обозрение, пообщайтесь с апонентом в ЛС)
видимо я такая счастивая и любящая всех, но ЛЮДИ, давайте жить ДРУЖНО!!!
с уважением Татоша) :cheerleading: :flowers: :flowers: :flowers:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231676  наверх
Автор: Бега 
Дата:   

Цитата:

вы успокаиваться-то собираетесь?
делом каким-нибудт займитесь.. работой там какой-нибудь.. у вас же есть работа??? а то от безделья, как я погляжу, люди начинают заниматься непотребными вещами..

каждый несет ответсвенность за себя и людей судить не вам.. примите это как факт...

я тоже за бан автора темы...
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231679  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

конечно, давайте забаним!

Вот когда нам нужен корм, деньги, помощь - нам все подходят! А потом эти животные - ТОЛЬКО НАШИ! По возрасту не канаете - пошли нафиг. С нами не согласны - забаним. Еще гадостей в личку напишем!

Вот скажите, откуда у вас столько человеконенавистничества, уважаемые зоофилы? Вы хотя-бы отдаете себе отчет, что без помощи людей, которые поддерживают вас материально, берут потом на содержание спасенных животных - вы ничего сделать не сможете? Забьете свои квартиры зверьем до потолка и будете с ними жить, пока соседи милицию не приведут.

Лично я уже не первый раз сталкиваюсь с вашим хамством и жлобством. Тогда уже зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ! Раз у меня по факту нет даже права голоса на общественном форуме и всякая дрянь в личке, я же не с дуба рухнула давать вам за это деньги. Идите лесом. Баньте!
Вы так написали, как будто люди берут себе животных на содержание не ради животных и не для себя, а ради зоофилов. И клали Вы денежки в конечном итоге, наверное, чтобы помочь животным, а не людям-зоофилам. Если помощь оказывалась исключительно ради людей, то Ваш гнев понятен. Но ведь это не так. Разберитесь в себе, разложите по полочкам мотивы своих поступков. Может полегчает.
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231687  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот когда нам нужен корм, деньги, помощь - нам все подходят!

вообще то это дело добровольное - хотите-помогайте, не хотите - не помогайте. к вам ведь в кошелек никто не лезет и не вытягивает деньги. Вообще то содержанием 12 кошек на передержке у Ани справдляемся сами, помогают определенные люди, ограниченное число, только в критичных ситуациях (когда нет денег и не на что корм купить - просим помощи), и помощи просим вообще тоне для себя, а для КОШЕК.

Цитата:

Тогда уже зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ! Раз у меня по факту нет даже права голоса на общественном форуме и всякая дрянь в личке, я же не с дуба рухнула давать вам за это деньги.

ну не кладите, никто ж не заставляет! благотворительность дело добровольное так то!

П.С. кто еще хочет попрекнуть деньгами? ну чтоб знать на будущее, что брать деньги у данных лимчностей не стоит...
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231721  наверх
Автор: O_calipso
Дата:   

Знаете, я ту тему почитала до 5 стр. Поддерживаю Кису12. Меня за это тоже можете забанить. Не нравится мне, что наши дорогие животнолюбы всех пенсионеров под одну гребенку. И согласна с тем, что надо на человека смотреть, а не в паспорт.
мое ИМХО . Пример: бабушка и дедушка моего м/ч. Живут они на пенсию, ну дедушка еще подзарабатывает вахтером. Дак вот. Они умудряются ТАК кошаков своих содержать, что многие бы позавидовали бы. Первому уже почти 16 лет коту, а кошку подобрали той зимой котенком пищащим.
Бабушка, когда в гости приходит, меня умудряется воспитывать и консультирует по содержанию кошки (моей уже 15 лет). Корма знает и литературу читает.

А тема эта, я думаю вызвана вот этой фразой

Цитата:

я вас в черный список добавила

На каком основании спрашивается? Или сейчас в черный список добавляют по личным интересам?
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O-Calipso

А тема эта, я думаю вызвана вот этой фразой

Цитата:
От пользователя: kisa12

я вас в черный список добавила

На каком основании спрашивается? Или сейчас в черный список добавляют по личным интересам?

В своем ЛС каждый может добавить кого то в черный список. вот не хотите вы с кем то общаться? добавляете в черный список и не получаете сообщения. ничего здесь такого не вижу...

Цитата:

Меня за это тоже можете забанить. Не нравится мне, что наши дорогие животнолюбы всех пенсионеров под одну гребенку. И согласна с тем, что надо на человека смотреть, а не в паспорт.
мое ИМХО . Пример: бабушка и дедушка моего м/ч. Живут они на пенсию, ну дедушка еще подзарабатывает вахтером. Дак вот. Они умудряются ТАК кошаков своих содержать, что многие бы позавидовали бы. Первому уже почти 16 лет коту, а кошку подобрали той зимой котенком пищащим.

вот если не дай бог что случится эти кошки останутся у вас? если да, то без проблем бы отдала вашим родственникам.
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231738  наверх
Дата:   

я хочу видеть вот такие истории http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=16427... а не такие http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20731...

[Сообщение изменено пользователем 20.02.2009 13:27]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231740  наверх
Дата:   

У меня еще такой вопрос. А никому в голову не приходила мысль создать ту же базку в Екселе ну по все не по всем, но хотя бы по пожилым людям. И обзванивать их периодически (раз в год например). О здоровьице спросить, о кошке ненавязчиво конечно. И кошку за одно курируете и пожилым людям приятно. В комплексе раздавать памятки о содержании кошек, о кормах (в которых обязательно указать контактные данные куратора и упомянуть, что если что-то случится, то пусть обязательно позвонят и предупредят). Это именно уже отслеживание судьбы пристраиваемой кошки. Я не думаю, что здесь относятся к пристраиваемым животным, как к балласту. Скинул балласт на молодых и здоровых людей, о дальнейшей судьбе животного не задумываясь. Это ведь не так?
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231742  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....

В своем ЛС каждый может добавить кого то в черный список. вот не хотите вы с кем то общаться? добавляете в
черный список и не получаете сообщения. ничего здесь такого не вижу...

А, ну я о другом черном списке подумала. Этот то ладно :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231743  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но насколько я поняла из "предыдущей" темы автор, говоря про бабушек употребляет "хорошие ручки", НО (это уже от меня) очень уж пожилые...
Насколько я поняла, любители животных против отдачи животных пожилым людям,т.к. они могут умереть в любой момент, а "добрые" родственники (такого обласконного, красивого котейку) просто вышвырут на улицу.
Поправьте, плз, если ошибаюсь...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231745  наверх
Автор: Рижская
Дата:   

Цитата:

Извините, но выкладывая на публичное обозрение сообщение, которое Вам пользователь отправли ЛИЧНО, независимо от содержания этого сообщения, хамкой являетесь именно ВЫ
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231746  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:

Черный список в ЛС дело каждого)), это же личка.
а про пенсионеров там ведь разные мнения, и тех же постояльцев форума тоже .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231748  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....

В своем ЛС каждый может добавить кого то в черный список. вот не хотите вы с кем то общаться? добавляете в черный список и не получаете сообщения. ничего здесь такого не вижу...

В переводе на русский это звучит так: хочу человеку гадость написать в личку, но точно знаю, что за написанное мне по морде полагается, поэтому написала - и сразу чела в черный список. И ничего такого... типа не прилетит :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231749  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GMA.

Черный список в ЛС дело каждого)), это же личка.

Да я поняла уже. Просто слово страшное "черный список". Я думала это тот, куда всех недобросовестных и подозрительных личностей заносят.

А то есть у меня тут данные одного мальчика. Неадекватный вообще и в отношении животных тоже :-(
  |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231754  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Рижская

Извините, но выкладывая на публичное обозрение сообщение, которое Вам пользователь отправли ЛИЧНО, независимо от содержания этого сообщения, хамкой являетесь именно ВЫ

читайте пост #231748
просто вытереть о меня ноги никому не позволю
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Про хамство   #231758  наверх
Дата:   

Цитата:

просто вытереть о меня ноги никому не позволю

и?
2/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода