20 февраля 2009, 10:05. Хамство, Саблезубая (НБФ ЗооЗащита)
Девушка/женщина/бабушка (не знаю к какой категории вы себя относите, но думаю что между второй и
третье). Так вот с вашей стороны очень не красиво в столь неуважительной интонации писать про Свету, употребляя что-то вроде насмешливого гуманистка вы наша и т.п.
Мне не надо отвечать, я вас в черный список добавила, потому что обсуждать мне с вами нечего. Я очень уважительно отношусь к
людям, ...
Так вот, УВАЖАЕМАЯ, уважаете вы в своей компании исключительно друг друга, все остальные у вас где-то на 50-м месте (сразу после ваших собак и кошек по списку). Собственно об этом и тема, вы это прямо открытым текстом все время и повторяете, кто не читал - может
зайти и убедиться. А будете хамить в личку - буду жаловаться модератору и публиковать ваше хамство в форуме. Я на таких как вы не обижаюсь, но больше мне в личку не пишите плиз.
зачем на этом форуме, где изначально его названеи говорит само за себя...помощь, обливать друго друга грязью???
У нас общее дело!
У меня тоже конфликт с одной из посетительниц форума, но все же я отбрасываю все проблемы, когда речь идет о возможной помощи кому либо из хвотстатых...
Ну или давайте заведем темку для флуда и личных оскроблений, чтоб в каждой теме не проскальзывали сообщения такого характера..
Цитата: От пользователя: Саблезубая (НБФ ЗооЗащита)
Давайте забаним автора темы!
конечно, давайте забаним!
Вот когда нам нужен корм, деньги, помощь - нам все подходят! А потом эти животные - ТОЛЬКО НАШИ! По возрасту не канаете - пошли нафиг. С нами не согласны -
забаним. Еще гадостей в личку напишем!
Вот скажите, откуда у вас столько человеконенавистничества, уважаемые зоофилы? Вы хотя-бы отдаете себе отчет, что без помощи людей, которые поддерживают вас материально, берут потом на содержание спасенных животных - вы ничего сделать не сможете?
Забьете свои квартиры зверьем до потолка и будете с ними жить, пока соседи милицию не приведут.
Лично я уже не первый раз сталкиваюсь с вашим хамством и жлобством. Тогда уже зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ! Раз у меня по факту нет даже права
голоса на общественном форуме и всякая дрянь в личке, я же не с дуба рухнула давать вам за это деньги. Идите лесом. Баньте!
А зачем это все выносить? Будто всем интересна ваша переписка.
Однобоко как-то получается: жалуетесь на хамство (хотя я его не увидела в первом посте), а сами поступаете далеко не самым культурным образом. И выражаетесь тоже
неочень вежливо с теми, кто имеет другую точку зрения. А ну да, Вам же можно, электорат же.
ЗЫ: интересно, мой пост тоже хамским будет :-)
Лично я уже не первый раз
сталкиваюсь с вашим хамством и жлобством. Тогда уже зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ!
не кладите в наши кошельки, помогайте сами)))
ведь тут о спасении
жизни не человеческой речь идет, а о зверье.
Увидели - помогли, не поверили людям на форме - не давайте деньги не помогайте! и в эти моменты не о личной неприязни думайте, а о помощи опять же животным.
к вам никакой неприязни не испытываю, поэтому удачи вам в помощи животным) и не надо
обращать внимание и выносить публично на всеобщее обозрение, пообщайтесь с апонентом в ЛС)
видимо я такая счастивая и любящая всех, но ЛЮДИ, давайте жить ДРУЖНО!!!
с уважением Татоша) :cheerleading::flowers::flowers::flowers:
вы успокаиваться-то собираетесь?
делом каким-нибудт займитесь.. работой там какой-нибудь.. у вас же есть работа??? а то от безделья, как я погляжу, люди начинают заниматься непотребными вещами..
каждый несет
ответсвенность за себя и людей судить не вам.. примите это как факт...
Вот когда нам нужен корм, деньги, помощь - нам все подходят! А потом эти животные - ТОЛЬКО НАШИ! По возрасту не канаете - пошли нафиг. С нами не согласны - забаним. Еще гадостей в личку напишем!
Вот
скажите, откуда у вас столько человеконенавистничества, уважаемые зоофилы? Вы хотя-бы отдаете себе отчет, что без помощи людей, которые поддерживают вас материально, берут потом на содержание спасенных животных - вы ничего сделать не сможете? Забьете свои квартиры зверьем до потолка и будете с ними
жить, пока соседи милицию не приведут.
Лично я уже не первый раз сталкиваюсь с вашим хамством и жлобством. Тогда уже зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ! Раз у меня по факту нет даже права голоса на общественном форуме и всякая дрянь в личке, я же
не с дуба рухнула давать вам за это деньги. Идите лесом. Баньте!
Вы так написали, как будто люди берут себе животных на содержание не ради животных и не для себя, а ради зоофилов. И клали Вы денежки в конечном итоге, наверное, чтобы помочь животным, а не людям-зоофилам. Если помощь
оказывалась исключительно ради людей, то Ваш гнев понятен. Но ведь это не так. Разберитесь в себе, разложите по полочкам мотивы своих поступков. Может полегчает.
Вот когда нам нужен корм, деньги, помощь - нам все подходят!
вообще то это дело добровольное - хотите-помогайте, не хотите - не помогайте. к вам ведь в кошелек никто не лезет и не вытягивает деньги. Вообще то содержанием 12 кошек на
передержке у Ани справдляемся сами, помогают определенные люди, ограниченное число, только в критичных ситуациях (когда нет денег и не на что корм купить - просим помощи), и помощи просим вообще тоне для себя, а для КОШЕК.
Цитата: От пользователя: kisa12
Тогда уже
зарекалась не класть денег в ваши копилки, зря передумала. Теперь точно ВСЕ! Раз у меня по факту нет даже права голоса на общественном форуме и всякая дрянь в личке, я же не с дуба рухнула давать вам за это деньги.
ну не кладите, никто ж не заставляет! благотворительность дело
добровольное так то!
П.С. кто еще хочет попрекнуть деньгами? ну чтоб знать на будущее, что брать деньги у данных лимчностей не стоит...
Знаете, я ту тему почитала до 5 стр. Поддерживаю Кису12. Меня за это тоже можете забанить. Не нравится мне, что наши дорогие животнолюбы всех пенсионеров под одну гребенку. И согласна с тем, что надо на человека смотреть, а не в паспорт.
мое ИМХО . Пример: бабушка и дедушка моего м/ч. Живут
они на пенсию, ну дедушка еще подзарабатывает вахтером. Дак вот. Они умудряются ТАК кошаков своих содержать, что многие бы позавидовали бы. Первому уже почти 16 лет коту, а кошку подобрали той зимой котенком пищащим.
Бабушка, когда в гости приходит, меня умудряется воспитывать и консультирует
по содержанию кошки (моей уже 15 лет). Корма знает и литературу читает.
А тема эта, я думаю вызвана вот этой фразой
Цитата: От пользователя: kisa12
я вас в черный список добавила
На каком основании спрашивается? Или сейчас в черный
список добавляют по личным интересам?
На каком основании спрашивается? Или сейчас в черный список
добавляют по личным интересам?
В своем ЛС каждый может добавить кого то в черный список. вот не хотите вы с кем то общаться? добавляете в черный список и не получаете сообщения. ничего здесь такого не вижу...
Цитата: От пользователя: O-Calipso
Меня за это
тоже можете забанить. Не нравится мне, что наши дорогие животнолюбы всех пенсионеров под одну гребенку. И согласна с тем, что надо на человека смотреть, а не в паспорт.
мое ИМХО . Пример: бабушка и дедушка моего м/ч. Живут они на пенсию, ну дедушка еще подзарабатывает вахтером. Дак вот. Они
умудряются ТАК кошаков своих содержать, что многие бы позавидовали бы. Первому уже почти 16 лет коту, а кошку подобрали той зимой котенком пищащим.
вот если не дай бог что случится эти кошки останутся у вас? если да, то без проблем бы отдала вашим родственникам.
У меня еще такой вопрос. А никому в голову не приходила мысль создать ту же базку в Екселе ну по все не по всем, но хотя бы по пожилым людям. И обзванивать их периодически (раз в год например). О здоровьице спросить, о кошке ненавязчиво конечно. И кошку за одно курируете и пожилым людям приятно. В
комплексе раздавать памятки о содержании кошек, о кормах (в которых обязательно указать контактные данные куратора и упомянуть, что если что-то случится, то пусть обязательно позвонят и предупредят). Это именно уже отслеживание судьбы пристраиваемой кошки. Я не думаю, что здесь относятся к
пристраиваемым животным, как к балласту. Скинул балласт на молодых и здоровых людей, о дальнейшей судьбе животного не задумываясь. Это ведь не так?
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
В своем ЛС каждый может добавить кого то в черный список. вот не хотите вы с кем то общаться? добавляете в
черный список и не получаете сообщения. ничего здесь такого не вижу...
А, ну я о другом черном списке подумала.
Этот то ладно :-D
Извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог, но насколько я поняла из "предыдущей" темы автор, говоря про бабушек употребляет "хорошие ручки", НО (это уже от меня) очень уж пожилые...
Насколько я поняла, любители животных против отдачи животных пожилым людям,т.к. они могут умереть в любой момент, а
"добрые" родственники (такого обласконного, красивого котейку) просто вышвырут на улицу.
Поправьте, плз, если ошибаюсь...
Извините, но выкладывая на публичное обозрение сообщение, которое Вам пользователь отправли ЛИЧНО, независимо от содержания этого сообщения, хамкой являетесь именно ВЫ
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
В своем ЛС каждый может добавить кого то в черный список. вот не хотите вы с кем то общаться? добавляете в черный список и не получаете сообщения. ничего здесь такого не вижу...
В переводе на русский это звучит так: хочу человеку
гадость написать в личку, но точно знаю, что за написанное мне по морде полагается, поэтому написала - и сразу чела в черный список. И ничего такого... типа не прилетит :-D
Извините, но выкладывая на публичное обозрение сообщение, которое Вам пользователь отправли ЛИЧНО, независимо от содержания этого сообщения, хамкой являетесь именно ВЫ
читайте пост #231748
просто вытереть о меня ноги
никому не позволю