На улице Даурская найден пекинес в шлейке, кобель. Мне его садить некуда, я не люблю плоскомордиков. Помогите плиз. :weep: Пристегнула его сейчас на выгульную цепочку. он зафиксирован. ночевать ему у меня сегодня будет негде. только если так же на этой цепочке на улице.
Всех прохожих опросила, никто из прохожих его не опознал, и под имя хозяина не подписался. сидел почти возле моего дома, живя здесь месяц в нашем районе пекинесов не видела совсем.
Цитата: От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї
Найдите на форуме Nikki (так кажется), у нее вроде все плоскомордики-храпунцы.
Наверное в ОП есть и телефон.
Позвоните ей пожалуйста, не бросайте малявочку.
на ночь пущу домой, если сегодня ничего не придумаем, едой конечно тоже не обделю. У нас вырубился свет дома, жду решения этого вопроса, поэтому пока тоже дома. Завтра по нему 100 процентов что то надо решить. :-(
Курировать не буду его тоже точно. Плоскомордые не мое.
есть. дамы-всегда прошу, звоните, а еще лучше смс-те мне, если что, я на форуме сейчас бываю крайне редко...
если нужна передержка-велком.
если только кураторство-ок, готова.
из инета
сейчас ухожу, ибо у меня сегодня тоже пополнение в виде неудавшейся усыпленки -француженки :-( .
буду на телефоне.
я жизнь пекинесам не отдавала и не собираюсь, но полюбопытствую - что решили? К Нике, к нам с Марусей, или Елениной протеже?
Мой телефон у автора темы есть, звоните чтобы я не уплелась гулять с собакой, если что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)