Сегодня моя Ксюша достала из своего подвала котенка -у нас с мамой кошкой давние отношения. Кошка дикарка, дается только кормилице,ни к кому не выходит. Столько было попыток ее поймать -то кормилица мешает , то не принимает участние то еще что нибудь . В общем, в этот раз на ее предновогоднее
предложение забрать котяток -условие, она нам кошку на стерилку ловит,после этого уже решаем по котятам.
Но тем не менее, одному нужна помощь. Одного забрали -сперва показалось что что то страшное под хвостом, вплоть до выпавшей кишки. Ксюша свозила к вету в Дегтярск, оказалось что из за
пушистости у котенка когда то прилипла какашка, и все в течение какого то времени стало разъедать под хвостом. Когда промыли обработали -оказалось не всё так страшно, требуется уход. На улицу обратно не выпустишь -он завтра не дастся уже на обработки.
Пока сидит у девочки в туалете. До
завтра.
Очень нужно место куда его приспособить на Передержку :-(
У нас как-то сидел 1 в один такой же (по диагнозу) от Юли Лесты. Пристрой был долгим. Так как из-за специфики повреждений, котенок не очень-то контролировал дефекацию. Нужны были мегаответственные ручки, которые не побоялись бы некоторых.. м.. сложностей. На данный момент котик полностью
восстановился и здоров.
Как я понимаю, у Шипелки (а по фото - одинаково), было что-то вроде некроза мышц сфинктера. И нужно было ждать и способствовать восстановлению. Очень хорошо себя тогда зарекомендовала мазь Славии. Были еще какие-то назначения, сейчас я не очень хорошо помню.
Спасибо Наталье Lacura, малыш едет к ней, собрала медикаменты, осталось по пути купить перекись и вату.
Ксюша вытащила из подвала его братана
ругачий и шипучий :war:
очень нужна передержка с клеткой
на лишай просветили всех, пока едет в ЕКб с Ксюшей в переноске.
Может кто откликнется, пока Ксюша по Екб ездят по делам и котят развозят?
если нет,повезет обратно, в Екб размещать его негде совсем.
Валя, а территориально малыш где?
Куда пеленочки нужны?
У меня есть несколько, плюс сегодня поеду в сторону Ашана, попробую туда зайти, если че будет, могу прикупить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)