Только что мне позвонила женщина, нашла котёнка, 1-1,5 месяца, на лапы не встаёт, голову плохо держит, похоже летная травма. Я на работе допоздна, пожалуйста кто сможет заняться? женщина малоимущая, сама выйти из дома не сможет, т.к. страдает сердечной недостаточностью и очень сильно отекла. Денег
тоже нет. Что делать??? Телефон нашедшей 89090130293
Поступления:
500 - Елена f_lena08
300 - Ирина Irlandiya
Итого: 800 рублей
Расход:
5440 рублей
Итого: 5440 рублей
Остаток: минус 4640 рублей (заплатили из денег Бейна, надеюсь вы будете не
против)
+7 (343) 213-41-80, +7 (343) 319-40-11ежедневно, круглосуточно; ул. Бакинских Камиссаров, 95. Если принимает Котомцев.
Если в Зоодоктор (333-51-01), то лучше бы принимал Александр Валерьевич Мухлынин или Илья Петрович Беляев.
Не знаю, есть ли стационар в Эфе. В Зоодокторе - точно есть (не инфекционный только). Возможно, котенка придется оставить: отогревать + капельницы. Если он тяжелый.
Котенка забрала Инна, отвезли в Хатико, оставили в стационаре. Возраст 1 месяц. Температуру градусник померить не может, т.к. её практически нет, давления тоже. Коритняк сказала что 2% что он выживет... :weep::weep::weep: сделали рентген, переломов нет, предположительно его просто выбросили и
он замёрз, либо его хорошенько пнули... котенок помещается на лодошке, очень маленький. Записан в Хатико так же на мужа Инны. Извините пожалуйста, но мы сделали предоплату из денег Бейна... надеюсь вы нас поймете, ситуация экстренная, не до просилок уже было. Сейчас его пытаются отогреть хоть
немного, кормят рекавери, состояние критическое... назвали Зай, котенок мальчик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)