не дали мне ротвачку дак объявился другой гость..............
позвонила Лиза, она нашла ПУДЕЛЯ на дороге,ночь на дворе поэтому сегодня это чудо живет у меня(((, но:
1 я жду канарского дога(а 2 слона и пудель в одной квартире это слишком)
2 и наверно самое главное, я ооочень
сильно не люблю этих созданий.
(даже болльше чем далматинов))
А по сему завтра надо его у меня забраать.
Стою с протянутой рукой, не для себя, для Лизки(тел 8 912 28 11194).
Пудель вроде не больной , но денег усеравно нада на кастрацию и на ПЕРЕДЕРЖКУ :weep: , Я ЕГО НЕ
МОГУ ДЕРЖАТЬ, а передержки в кризис только платные остались((((.
Спасите надо:
300 - кастрация
1000- на неделю на передержку.
(смущает что на дороге найден, но я переломаных костей не заметила, так что если опухвть/болеть ничего не начнет обойдется без ренгена)
Пудель ласковый черный не старый, зубы в хорошем состоянии(сегодня сидит в клетке вместо кошек)
пристрой с Лизки.
если захотите денюжку дать мне звонить не надо(итак я вечный проситель), курирует лиза.
ночью надо спать. ночью надо спать. нельзя ночью
отвечать на телефон. никогда.никогда .никогда.
если сегодня появятся темы о садисте у которого нужно срочно забирать собак, это я.
В очередной раз подняла весь дом, и не открыла дверь соседям((.
оказалось что пудля не любит сидеть в клетках, а еще он не любит когда его жуют за шкирку, а моя не любит когда приносят
истериков..............
в итоге все заканчивается визгами со стороны собак и меня :vis:
пошла попробую часик поспать...а в восемь буду клянчится на передержку(раньше просто непрелично.....а жаль)
извините забыла отписаться, в восемь я его увела на другую передержку , на визе, сфоткать забыла :-o
и пошла спааать))).
помогите девочке денюжку отдать..............я временно сидящий дома, а соответственно безденежный человек.
ну и кастрировать его надо(((
там ребенок, пока не вариант, это взрослый кобель, в стрессе..
как минимум сначало кастрировать и неделю дать на маломальскую оклематизацию, ну и проверить как с туалетом, потому что ночью он нагло пометил стену(((. :weep:
там ребенок, пока не вариант, это взрослый кобель, в стрессе..
как минимум сначало кастрировать и неделю дать на маломальскую оклематизацию, ну и проверить как с туалетом, потому что ночью он нагло пометил стену(((.
Только
что пообщалась с Константином, ему надо помладше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)