К нам в университет прибилась вот такая красавица, она беременна.. не все рады ее там видеть, кошечку грозятся усыпить..нашлась передержка для кисы, но она платная, огромная просьба помощь финансово в оплате передержки, сумма 4000.. срок до субботы.. иначе красавице грозит УСЫПЛЕНИЕ !
Приход: 1000 с карты *2550 пришла
1100 Walkiria
1500 сбор в универе
500 контакт
Итого 4100 руб.
Заранее благодарна всем неравнодушным! Времени мало, помогите!!!
т.8982-631-48-29
Людмила
автор, Вы - конечно же - ничего сами не можете?
а так-то:
свозить на Революции 90 - стерилизовать. Подержать до пристроя - для чего создать тему на ветке В добрые руки кошки.
начальство сказало что усыпят, да или студенты быстрее что-нибудь сделают((((
Душевные у вас однако преподаватели и студенты :cool: Одно, что педагоги. Вроде сеять разумное, доброе и вечное должны.
Скинуться с неравнодушными к
судьбе кошки коллегами на платную передержку, как вариант?
я могу только денежкой помочь, так как у самой дома две подобрашки и я на каждые выходные уезжаю в другой город и их с собой вожу а у родителей там кошка.
:-( искать передержку или доброго человека, который захочет помочь кошечке...разместите объявления на Авито, в контакте...вдруг удача улыбнется киске :-)
Нет!к себе точно не могу.у меня кошки без прививоки кальциком оба переболели,так как втопую котор подобрала заразила второго.я ее пристраивала но после лечения не смогла ее ни кому отлать.убиоа 8000 рублей,больше не смогу.денежкой кисой и пиаром смогу помочь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)