Мне позвонила диспетчер(или бывший) Общества Зоозащиты Алевтина Павловна, сказала, что звонит мне, также звонила ГЕС, Вайман, ЦРЖ.
На Металлургов,скорее ночью, выкинули под балкон домашних кошек-9 хвостов 8( Кошки весь день жались под балконами...
Трех задрали собаки, остальных шесть
в подвал запустили
Телефон соседки( хозяйки балкона)есть, кормить сказала возможно будет, раз в день
??????????????????? Что делать
евочки я вообще ничего не понимаю. Сейчас звоню Елене Акимовне
246-49-23 она берет трубку и начинает на меня орать,отстаньте от нас мы
кошек уже всех раздали и трубку бросила 8( Вчера наш разговор закончился,Светочка спасибо Вам,что Вам не безразлична судьба кошечек, что Вы хотите помочь....
Перезваниваю,трубку не берет
Я не знаю как это понимать,что делать :-(Адрес Металлургов,32 у нее кв.11 Смысла скрывать не
вижу,сейчас разговаривала с диспетчером, на нее она тоже наорала,что никому не доверяю, Вы всех усыпите. Похоже у нее сносит башню...
Девочку эту точно не отправишь, надо кого то посерьезнее.
Вчера она мне говорила,что в ее подъезде живет дворник,она не любит животных,в этом подвале у
дворника подсобка+ если там есть кладовки,то ключи есть у многих жильцов.
Так же есть еще девушка,готовая принять часть этих кошек.
Кто может выехать на место?
Попросила девушку с ВИЗа завтра сфоткать
Созвонилась с этой женщиной, говорит кошечки явно все домашние,красивые,упитанные, глазки большие...сейчас конечно напуганы.
Наверно бабушка какая нибудь умерла,а "родственнички" выкинули
так жалко тех трех кошечек,которых собаки задрали
:weep:
и этих сейчас не вытащишь, тоже в итоге рожать начнут или добрые люди выкинут на улицу,я поняла,что там в подвале кладовки
12/0 |
| Поделиться:
Re: Выкинули кошек(много) на Металлургов, кто,что ...
вывезти ведь не трудно, женщина предполагает,что их подкинули ночью, т.к. вечером никого не было,а утром дочь пошла выносить мусор, часов в 11, а они там все девять под балконом сидят, к друг
дружке прижавшись :weep:
Сразу стали звонить диспетчеру,соседи тоже не знают откуда они взялись
4/0 |
| Поделиться:
Да очень запросто это связано! :-( Вы не идеализируйте ВСЕХ людей, которые держат животных. Кто, например, бросает животных после лета на дачах? Человекам стало накладно держать непродуктивную скотинку и она получает пинок под зад. А
у сельчан вообще в среднем гораздо более прагматичное отношение к животным, чем у горожан. :weep:
7/0 |
| Поделиться:
Кошки красивые, одного кота- камыша отловили, мордаха крупная, двух черных кошек, небольшие. А три кошки стали жертвами собак, тоже все черные. Кошки в данный момент в подвале, там тепло. Из 9 выброшенных кошек в живых только 6.
12/0 |
| Поделиться:
Кошки красивые, одного кота- камыша отловили, мордаха крупная, двух черных кошек, небольшие. А три кошки
стали жертвами собак, тоже все черные. Кошки в данный момент в подвале, там тепло. Из 9 выброшенных кошек в живых только 6.
Поясняю. Диспетчер сегодня звонила всем, чьи телефоны знает, мой через газету о пристрое нашла. Три кошки погибли, трех женщина с дочерью сами перенесли в
подвал,а еще трех не могли выцарапать из под балкона, у них шок сильнейший был, ГЕС ездили на отлов собаки,на обратном пути заехали,выцарапали оставшихся трех кошек и перенесли в подвал.
Евгения Степановна и трупики трех видела :weep::weep::weep:
Выкидывают всегда домашних кошек. Диких выкидывать не надо, они уже. Да и нет на Урале никаких "диких"кошек, не водится у нас такой зверь. Одичавшие выкинутые - есть. :-(
Если найдётся вдруг
финансовый куратор, то мест парочка ещё есть.
6/1 |
| Поделиться:
Финансовый нашёлся! :-)
Кто сможет организовать доставку котофф(вернее КОШЕК)? Я сейчас не всё время на месте. :-( На телефоне всегда.Мне их надо смотря по времени либо на Сулимова, либо на Можайского(покантуются в бане пару дней тогда).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)