Надеюсь,что можно еще найти...В конце июня 2008 мы приехали на дачу в Белоярском районе,п. Гагарский,привезли с собой 2х котов.они там гуляли понемножку,но в основном сидели в доме.Оставляли их на ночь там,как то утром пришли,а кот только один,второго нет..все лето и осень бывали на даче,оставляли
еду,ждали.Еду периодически кто-то съедал(может он?)а кот так и не появился.Спрашивали у соседей,но его никто не видел..Летом много дачников приезжает,может кто то его забрал?На форуме искать еще не пробовала т.к.кот сам врядли бы в Екатеринбург ушел(он никогда там не был),но вдруг кто то привез
себе,а потом выпустил..или сообщил о находке..Конечно мало вероятно,но вдруг... В общем,кот чисто рыжий,полосатик..сейчас ему около 4х лет.Не кастрирован.К незнакомым людям недоверчив,ласков к тем,кого любит.С характером,обидчивый..метит,бывает.к кошкам должен хорошо относиться т.к жил с котом..
Я его и до этого искала,у нас все давно опрошены:-)просто сомневаюсь,что он в город мог попасть..но всякое бывает,вдруг...с ним все уже простились,одна я жду еще!
Такого кота девочка в Первоуральск увезла, вместо своего потерянного забрала, но это может и не ваш! сейчас тему вам ссылкой скину и позвоните! Девочку Настя зовут! :-)
Спасибо большое!кот правда очень похож,но не он...у моего морда была узкая,сам он весь длинный,глаза песочные,а шерсть рыже-бежевая.а на лбу,над глазами-две "л" !спасибо за помощь и поддержку!:-)
а телефон оказался недоступен...:-(написала в аську..мордой и комплекцией кот на моего не очень похож,а полоски почти совпадают...если еще какие то рыжие появятся,не забывайте!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)