В общем раз у нас 1 марта такой праздник, а давайте покажем по телеку необычных кошек: может у кого-нибудь есть очень старая кошка долгожительница... может кошка какой-нибудь супер редкой породы, или кошак с какими нибудь необычными заслугами) в общем буду рада предложениям. пишите сюда или звоните
89126119990 Елена ищем героев для сюжета)
Ну и + конечно кисы ждущие хозяев, оч хотим приехать на какую-нибудь крупную кошачью передержку)
3/1 |
| Поделиться:
Re: 1 Марта международный день кошек!!! ИЩЕМ НЕОБЫ...
Я думаю, выезды для студии будут слишком затратны на каждую съемку, можно сделать фотоподборку и я отправлю Юле Ивлиевой. Из Хэппи Энда, например. Вообще, мысль замечательная, давайте будем
всякие-разные идеи обдумывать, пока есть время
0/0 |
| Поделиться:
а у меня моей лапе 18-й год как она у меня живет, что называется сейчас -подобрашка, порода Дворянская,
уши и хвост купировались в результате обморожения,
по причине очень резвого характера- летали один раз с балкона с 7 го этажа в молодости, на сюжеты конечно не претендуем, но
похвастаться мусеной не удержалась :-)
3/0 |
| Поделиться:
а зря не претендуете) ваша киска очень нам интересна! все-таки восемнадцать лет это возраст!!! да еще и судьба нелегкая была) можете скинуть свой тел в личку?)
0/0 |
| Поделиться:
Кота мы завели давно. Муж, вернее говоря тогда еще не муж, очень хотел черного кота, вот я и постаралась. Правда зверь оказался не совсем черным (( очень маленьким )), но слава богу котом. А назвали мы его Миха, освоился он достаточно быстро, сортир сразу признал, мышь приволок в половину себя, в
общем показал себя)).
По мере его освоения у нас прибавлялось шрамов, а у него наглости, тут еще диплом у мужа, в общем поехал наш Миха на каникулы к баушке, уехала козявочка, а через пару месяцев нам привезли тааакое большое, дикошарое и очень мохнатое, вот.
А еще мы к этому времени
успели поженится и завести дочу, то бишь забеременеть, и баушки дружно стали поговаривать что кот у нас дикий, не воспитанный, пухнатый, в общем бесперспективно((. Но вот как-то мы к нему уже прикипели, решили дать ему шанс, и как оказалось не зря, ибо наш кот сразу повзрослел (то бишь
подуспокоился) и стал прям таки лучшей сиделкой. О вообще стал жить в радиусе 1 метра от нашей дочи, и было абсолютно бесполезно выкидывать его из кроватки.
А потом Аря начала ползать и кусаться и Михе сделали пирсинг на ухе. Потом мы начали ходить и он мужественно ездил за Арей подобрав
когти чтобы не зацепится так как тащили его всегда за хвост. Миха никогда не жаловался, ни писка не было, но драл нас с мужем в кровь практически постоянно, и снова шел к Арине.
Негатив выплескивался еще и на соседских пекинесов, на что их хозы приходили к нам жаловаться)). К этому времени
Миха уже весил килограммов 6, любил гулять на улице, и никого не боялся.
Потом мы переехали в другой район с обилием уже крупных собак бойцовских пород, и решили что Миха гулять на улице больше не будет, с тех пор он совсем домашний.
Никогда не забуду как однажды услышала в коридоре
ритмично повторяющееся детское богатырское Ух! И 2 стука, вернее 2 бума. Источником этого была моя 3-х летняя дочь. Держа Миху за «подмышки» издавала богатырское Ух! И закидывала его на тумбочку (в полтора своего роста), а потом забывала разжать руки и Миха мужественно делал второй бум об пол. При
всем при этом его взгляд кричал «Пустите я сам залезу на эту тумбочку!» И залез, как только я убедила Арину его отпустить.
Сейчас доча уже ходит в школу, а Михее уже 8 лет – это огромный добродушный котяра, в списке поклонников которого числятся все наши друзья и родные. Он до сих пор спит
почти у Арии на голове и даже не догадывается что очень скоро на него свалится еще один спиногрызик, который тоже начнет ползать, кусаться и ходить))
Это мы тоже похвастались ))
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)