В начале декабря прошлого года нам на балкон подбросили крошечного котенка. Беленькая,голубоглазая кошечка. Мы ее оставили у себя, она растет, как на дрожжах, и такой метеор! :-) Но что-то у нас возникли подозрения в последнее время , что это не кошечка вовсе, а котик у нас....Как же определить-то?
Вроде бы раньше все ровненько ТАМ было, а теперь похоже,что яички там внизу. Блин, так расстроена была сначала! Мы уж привыкли, что это кошечка, наша ласковая девочка,а тут котофей образовался!! Может быть ,мы все же ошибаемся,а? Помогите советом!
Впрочем, любить мы и ЕГО будем тоже! :-)
представляете, а она ещё и цвет глаз поменяет! 8(:-D
радуйтесь, если котик. Они более покладисты, и оперичка по удалению ненужностей всяких-разных более щадящая, нежели у кошечек. :-)
Цвет глаз поменяет?!!Почему?!!
Котик имеет более покладистый харктер? Не знаю, у меня за всю жизнь была только одна кошка и она была большая пофигистка. Все,что ей было надо -поесть и поспать. А эта (или этот) очень ласковый, поет свои песенки,просится на руки, я просто обалдеваю от этого! Я
не думала,что кошки могут быть такими славными! :-) Это приятно и я полюбила ее( его) очень! Вот бы только определить, кто же это? Котик или кошечка? :-(
Фоткайте и выкладывайте сюда . Мы посмотрим, соберём консилиум и вынесем вердикт :-D
Сегодня к нам приезжал человек. Все-таки наша "кошечка" оказалась котиком :-) Эх, была Тася,а стала Стасик :-) Так что, всех благодарю за содействие!! Вот интересно, в каком возрасте котов можно
кастрировать? Сейчас ему чуть больше 3-х месяцев.
интересно, в каком возрасте котов можно кастрировать?
как только это начнет вас беспокоить :-)
старшего кастрировала в два года, а младшенького пришлось в полгода... он в стае очень рано начал проявлять свои мужчинские качества.
:-D
Хмм....каким образом он начнет меня беспокоить? Говорят, коты метят свою территорию и эти метки очень воняют. Это правда? А где бы можно было почитать про котов и их повадки? Это мне очень интересно, потому что у меня всю жизнь живут собаки, кошка была одна,стервь настоящая! А вот кота не было
никогда! Подскажите, где можно найти такой материал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)