поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2296842  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня на дороге подобрала голубя со сломанным крылом. Посоветуйте, что теперь с ним делать. Не дорого ветеринара г.Екатеринбург. Да и советом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2296847  наверх
Автор: _Stella_
Дата:   

Есть человек Сергей Сичкин +79043858881. Занимается птицами. Лечит и выхаживает. Но ему птицу нужно доставить на Эльмаш или Уралмаш. Точно не подскажу, тк не знаю различия между ними.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2296849  наверх
Автор: Лаура Кадырова
Дата:   

Он ветеринар или просто птиц любит,что может его просто забрать ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2296857  наверх
Автор: Irlandiya
Дата:   

Вы позвоните ему и спросите. Точно не скажу, но вроде он не врач.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2296860  наверх
Дата:   

Не знаю его образования, но знаю, что всех птиц с форума к нему направляют. И лечит он их, и аыхаживает. Я лично несколбко раз к нему возила птичек. Лучше позвоните ему и спросите, что делать
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2296870  наверх
Дата:   

Хорошо,спасибо большое завтра позвоню.А про судьбу птичек что нибудь известно после него?Просто много прочитала о том,что если не правильно крыло срастется,больше летать не сможет ((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297070  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лаура Кадырова

Те, кого он вылечил, улетают. Многие каждый день возвращаются к нему покушать. Те, кто не могут летать, так и живут у него. Кому как повезет. Предложите ему купить корм или денежкой помочь. Он очень хороший дяденька. Сам не спросит, да и лишнего не возьмет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297607  наверх
Автор: RYSIA_
Дата:   

Со сломанным крылом нужно в клинику. В Айболите на Рассветной принимает Вагин, должен в пятницу принимать, но нужно уточнить в клинике. Рану нужно обработать хлоргексидином, перекисью и необходимо давать антибиотик.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297631  наверх
Автор: Лена П. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Stella_

Но ему птицу нужно доставить на Эльмаш или Уралмаш.

ой не надо ему! там уже столько этих голубей, что страшно иногда мимо проходить, когда они всей стаей взлетают!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297636  наверх
Автор: RYSIA_
Дата:   

Да, Сергей Федорович, добрый человек) но сколько можно ему птиц сливать( досливали, что он уже в новости на Е1 попал(
Наверно 1 птицу легче выходить, чем ему сотню.
И потом смотрите на вещи реально, он не поедет с ним больницу, т.к. с таким количеством птиц у него нет ни времени, ни финансов на это, а это значит, что срастается как срастется и если голубь сам не кушает, то и кормит принудительно у него времени не будет(
Ну а дальше делайте выводы сами(
В этом году ему натащили под 100 стрижей, а теперь посчитайте, если на кормление каждой птички потратить 5 минут, а кормить их нужно минимум 5 раз, теперь умножьте и поделите и сделайте свои выводы о том сколько же там стрижей выжило(

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2014 19:26]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297734  наверх
Дата:   

Я конечно понимаю это, но я каждый день на работе с утра до вечера и тоже не смогу дать ему должный уход.На новый год мы уедем к себе домой и кому я оставлю птицу? С собой тоже не возьму, 16 часов езды на автобусе. Я вот например не могу его выкинуть на улицу,хоть и в одной группе мне сказали,что голуби переносят различные болезни и дома их категорически держать нельзя, говорят выпустите ему уже не помочь,но не могу я взять и выкинуть его.Мы когда его принесли,он просто лежал,на лапки даже не вставал,вечером вставал на одну лапку,нам даже показалась,что вторая сломана,утром он уже на двух лапках бегал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297757  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы звонили Сергею Федоровичу? Как дела у вас?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297870  наверх
Дата:   

Спасибо вам большое!Да позвонила,он его готов взять,завтра отвезу.Предложила что нибудь купить или денег дать,он сказал,что не из за денег берет,правда хороший мужчина.Но денег то конечно я в любом случае дам.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите!!!Голубь с сломанным крылом (((   #2297873  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот я и говорю, он не попросит. Но я все равно ему передавала силой)) Птиц у него много, всех же кормить, лечить))
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода