Есть человек Сергей Сичкин +79043858881. Занимается птицами. Лечит и выхаживает. Но ему птицу нужно доставить на Эльмаш или Уралмаш. Точно не подскажу, тк не знаю различия между ними.
Не знаю его образования, но знаю, что всех птиц с форума к нему направляют. И лечит он их, и аыхаживает. Я лично несколбко раз к нему возила птичек. Лучше позвоните ему и спросите, что делать
Хорошо,спасибо большое завтра позвоню.А про судьбу птичек что нибудь известно после него?Просто много прочитала о том,что если не правильно крыло срастется,больше летать не сможет ((((
Те, кого он вылечил, улетают. Многие каждый день возвращаются к нему покушать. Те, кто не могут летать, так и живут у него. Кому как повезет. Предложите ему купить корм или денежкой помочь. Он очень хороший дяденька. Сам не спросит, да
и лишнего не возьмет.
Со сломанным крылом нужно в клинику. В Айболите на Рассветной принимает Вагин, должен в пятницу принимать, но нужно уточнить в клинике. Рану нужно обработать хлоргексидином, перекисью и необходимо давать антибиотик.
Да, Сергей Федорович, добрый человек) но сколько можно ему птиц сливать( досливали, что он уже в новости на Е1 попал(
Наверно 1 птицу легче выходить, чем ему сотню.
И потом смотрите на вещи реально, он не поедет с ним больницу, т.к. с таким количеством птиц у него нет ни времени, ни
финансов на это, а это значит, что срастается как срастется и если голубь сам не кушает, то и кормит принудительно у него времени не будет(
Ну а дальше делайте выводы сами(
В этом году ему натащили под 100 стрижей, а теперь посчитайте, если на кормление каждой птички потратить 5 минут,
а кормить их нужно минимум 5 раз, теперь умножьте и поделите и сделайте свои выводы о том сколько же там стрижей выжило(
Я конечно понимаю это, но я каждый день на работе с утра до вечера и тоже не смогу дать ему должный уход.На новый год мы уедем к себе домой и кому я оставлю птицу? С собой тоже не возьму, 16 часов езды на автобусе. Я вот например не могу его выкинуть на улицу,хоть и в одной группе мне сказали,что
голуби переносят различные болезни и дома их категорически держать нельзя, говорят выпустите ему уже не помочь,но не могу я взять и выкинуть его.Мы когда его принесли,он просто лежал,на лапки даже не вставал,вечером вставал на одну лапку,нам даже показалась,что вторая сломана,утром он уже на двух
лапках бегал.
Спасибо вам большое!Да позвонила,он его готов взять,завтра отвезу.Предложила что нибудь купить или денег дать,он сказал,что не из за денег берет,правда хороший мужчина.Но денег то конечно я в любом случае дам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)