Таксы, как и мопсы, смогли скопиться в одном, нужном им месте - у нашей форумчанки Галины Владимировны, хозяйки передержки в Первоуральске.
тел.8-902-262-65-69
Новички:
Рейчел
тоже на сушке.
Бакс - помесь такса, отличный пастух, к людям ласковый. А вот к животным по разному. Кушает сушку.
ВиктОр..Кобель года 2-3, ласковый лизун. Кошкояден. Прибился в сады, хозяева не откликнулись...На сушке
Поночка- молодая типа таксочка, шерстянушка.-ЧТО КУШАЕТ,
ВОЗРАСТ?
Морис-такс,ЧТО КУШАЕТ, ВОЗРАСТ?
на испыталке:
Дина- отказница типа болоночки
Рыжий Ап-
Блейк -молодой парень, в районе года. Кушает сушку.
Босс - возвращенец
Рикки - такс
Ромка. Тоже в районе года, шибко озабоченный до дам.
ИТОГО: 20 мелкашей, из них 1-кураторский по еде.
реквизиты для помощи
Карта СБ РФ ^ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Изменился номер карты СБ теперь номер 4276880123580775 держатель карты Наталья Анатольевна А
Карта УБРиРа 4301 8030 1041 0657 после отправки денег -
напишите кто, сколько и за что)))
Карта оформлена на старую фамилию, при переводе не пугайтесь!
по корму:
4 таксы едят РК, в месяц уходит 1 мешок 15 кг на сумму 4000 р.-покупаем без чека через ИТГ.
9 такс питается кормом Дилли, на 1 персону 4 кг в мес.* по 320
р=3840 р.
6 Такс на натуралке-крупа-300 р. в мес. + мясное грубо еще 200 р. в месяц=500 р*6=3000 р.
Сумма в месяц ориентировочно:10840 р.- на корм
возрастному таксу Осе пожизненно назначен Вазотоп и мочегонное, 29р*31 день-900 р. в месяц!.
приход
за июнь:
5/06- 1000.00 RUR. от Grinya (люблю эту черную морду)[/
Карта отправителя (АЛЬФА-банк):
MasterCard******1930
6/06-- 500 руб от Полякошка со счета ...4400 на карту УБРиР
08/06- от femuz, 340 руб. с карты 7264 на корм.
08/06- Аделины
Сергеевны 1000 рублейна корм таксам
08-06 от 18n 200.00 RUB Назначение платежа
таксам СПАСИБО!!!
10/06-1000 р. от джениус перск.
11 Июня -500 рублей от Ирины таксам! СПАСИБИЩЕ!
13 Июня от kusado ,800 руб -Блейкушке
16/06-от Loramamsic 1000 р.
СПАСИБО!!!!
Итак, наши девчонки:
Такса Люся... можно Люси, 8 лет, мудрая собачка, долго созерцала обстановку вокруг в совершенно спокойном состоянии. Она прибыла с ПКС. С зубами не очень хорошо, зато успела стерилизоваться. Ежемесячно на корм ок.900 р.
такса Манечка, 8 лет,стерильна. Отказница, хозяйка умерла, собака родне не нужна, оказалась в Первоуральске.
На корм необходимо ежемесячно ок.900 руб.,
Такса Шура -таксочка
примерно 3 лет. Недоверчива к незнакомым людям, но быстро привыкает и становится ласкушей. К собакам лояльна, кошкоядна. Cтерильна и подрезаны связки.На корм ок.300 р.
Команда мальчиков таксодома:
Ося, кобель, 8 лет, отказник из Кыштыма. Кошкояден , любопытен, ну как и все таксы- а где, а кто, а что там ... на старика не похож по поведению, кастирован. Ежемесячно корм ок.320 р. Пожизненно назначен Вазотоп и мочегонное, 29р*31 день-900 р. в месяц!.
Сегодня мои сосисочки гуояли быстро быстро, поджимая все лапки по очереди. А утром моя такса Даша, вылезла из под одеяла, погавкалаё разбудила собак и нырнула обратно под одеяло, к маме Гале под бочек. Долго не хотела вылезать чтоб на улицу идти :-D
девочки. по Степке. горе-куратор я. Галина Владимировна вот не даст соврать. Че с ним делать ума не приложу. Вобщем собак поганый в плане характера. он КУСАЕТСЯ безбожно без объявления войны. а так милота конечно. стригли мы его последний раз в апреле. зарос опять конечно. лет ему врач дал 6-7. а
вообще у мелких собак непонятно сколько лет. он кастрат, связки подрезаны, когда его нашла- сдавали анализы. космонавт . ест сушку.
правда не знаю куда его. усыпить нет показаний. ловлю помидоры
а кусается на действия или как??? Вот просто стоит рядом и швыряется?
Такого к детям наверное никак, а вот одиноким пенсам может и подойдет....или нет?А с другими животными как он себя
ведет? Какая то причина агрессии всё равно должна быть...
С собаками Степка неплохо, а вот с людьми...мужчин не любит. Меня вроде любит, но по своему.. приаер, просится на ручки - взяла, держу, не глажуё просто держу - кусает за палец.
Галина говорит, что кусается вообще непонятно что к чему. может сидеть на руках, гладиться и швырнуться. он правда мерзотка.
с другими собаками я так поняла--задира, к детям однозначно нельзя. с другой стороны какому пенсионеру нужна собака-неадекват. непредсказуемая
может Галина
Владимировна меня поправит
:lol::-D
ну вы чё, он так у Гали до моркошкиного заговенья останется, а это очень долго!!!!
Что делать то- снимать с пристроя или пусть болтается? На добрых руках
собираюсь новую темку сделать, будет совместная со сборной мелкашей, а то всё одно- обе темы поднимаем. Вот и чешу репу как с ним Быть. Я то думала-уж если пекинес кусучий пристроился (Галя помнит про кого речь :-D ), то этот то тоже шняжный с виду... А он неадекват!