Ирландский сеттер, бродяжничает. Сидит уже месяц у ТЦ Южный (продавцы сказали)Верхняя Пышма. Команду "Сидеть" исполнил. В ухо залесть не дал, зарычал предупредительно. Помогите участием.
Фотки нету пока. В и-нете набрала "Ирландский Сеттер" , так вот копия Он, медного цвета. Помогите
участием.
Пса я видела, подходила к нему. Местные сказали что он здесь месяц ошивается. Я лично в этом районе год работаю, первый раз увидела в середине ноября. Пёс не худой, продавец вышла и накормила его колбасой и говорит что каждый день его подкармливают. Мужчина вышел (с мешком корма для своей собаки) и
говорит что месяц его здесь наблюдает, а порода говорит дорогая, жалко. Я попросила у него какую-нибудь верёвочку (он на машине), закрепить пса, пёс сообразил что что-то затевается и побрёл, озираясь, в сторону базы.
Значит это точно тот пёс,из той темы.Не знаю где находится ТЦ Южный ,но по повадкам точно Джой,хозяйский пёс с базы!Попрошайничает а потом убегает на базу. :-D
Забрать себе не могу, у меня есть трое животных (с этого форума), больше мне не прокормить... мужу обет дала и поклялась, что четвёртого ребёнка нам не осилить (к сожалению)...