Ребята, помогите передержкой или постоянными хозяевами, если кто то может или знает того, кто может!! в районе виза сидит в подъезде котик уже какой день, подбросили его в коробке, а сейчас жильцы ее уже выкинули как и его миску. В подъезде живут собаки, котик ласковый, но видно его уже успели
обидеть, скоро думаю его выкинут! Если у кого то есть возможность помочь!
Мы сможем съездить за котиком и привезти его, помочь кормом и наполнителем! курировать котика, проверить, кастрировать, пристраивать! все что угодно, вот только не можем найти места где бы котик жил хотя бы временно!
помогите пожалуйста если можете!
курировать котика, проверить, кастрировать, пристраивать! все что угодно, вот только не можем найти места где бы котик жил хотя бы временно! помогите пожалуйста если можете!
Курировать вы готовы,как написали,а вы обзвонили
прикрепленную тему с платными передержками?неужели у всех отказ?
5/5 |
| Поделиться:
Re: Котик в подъезде! кто то подбросил! собаки жил...
Несчастный камышик... :weep: Такой красивый и ласковый малыш... Неужели ребенку суждено быть жестоко разорванным собаками, или покалеченному двуногими?... :weep::weep::weep::weep:
7/0 |
| Поделиться:
Ищись передержка! Автор не бросайте котика,
300р дам :-o мало но хоть что то .
Возьмите котейку на передержку.
Он не дикий и не выживет в таких условиях. Много жестоких людей.
Давайте поможем котеечке.
Если автор будет участвовать в судьбе котеечки , это
замечательно.
Такой милый .
9/0 |
| Поделиться:
Пожалейте ребенка... АП... денежкой немного помогу...
Сегодня коллега рассказала... вчера, гуляя со своими собаками, нашла... Котячью голову... и кусочек шкурки- все, что осталось от
какого-то несчастного котейки... собаки стайные задрали... :weep::weep::weep:
8/0 |
| Поделиться:
Когда мне люди написали про котика я запостила эту тему, мне отписалось 3 передержки , 2 платных и одна бесплатная, мы сразу поехали забирать котика (т.к. он в др районе сидел) но его уже не было. Адрес я нигде не указывала, либо кто то забрал либо выкинули... сейчас и завтра его по подвалам искать
будут... мы очень оперативно действовали((( но вот так..((
7/10 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)