я понимаю....я все понимаю.. у меня есть даже кальций... дело в том что держать просто не могу у себя.... и корм... я ей дала супчик куриный... не ест...оладушки поела чуть чуть и все... роял канин не ест... фиг знает. да лапки прогнуты... мы срочно ищем передержку!!!! правда...
Да и странно было бы если бы такая истощенная собака сразу бы на еду накинулась, у нее просто уже желудок не воспримет сейчас большое количество еды - такое состояние не за один день складывалось...
Вообще, вполне вероятно что это уже приняло какие-либо болезненые формы внутри животного...
Такой собе нужна особая диета сейчас, постепенное привыкание, щедящий режим питания...
Поздравляю с очередной подобрашкой... Блин... и куда же это чудо деть?...
Слав, может пока клетку для нее поискать?... можете хоть недельку у себя дома в клетке подержать? Блин... (судорожно ищу передержку...)
Завтра еще
попробую позвонить двум передержкам... (от Ураганши) может получится... :-(
:-) САШ я готова взять клетку... хотя я просто собаку к ней не пускаю....она в коридоре на его месте сидит... выгнать не поднимается рука.. пошла гулять думала вдруг убежит (вот я редиска)... ан нет..ни на шаг не отходит... давайтетогда подержу постараюсь неделю.... витамины готова взять тогда.. куда
ехать???? и корм.. я безденежный....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)