На ВИЗе под балконом жилого дома поселились две собачки, мама с дочкой. Мини-овчароиды. Там дырка в подвал и они туда шмыгают. Активно охраняют территорию от собак, светлая мамашка поспокойнее. Людей боятся, видимо кто-то их уже обидел или напугал, поначалу к людям тянулись. Народ недоволен, уже
кое-кто мечтает с ними разобраться.
Нашли им передержку с социализацией, единоразовый взнос за щенка 4000 руб., за взрослую 8000 руб. Итого 12 000 руб. Можно оплатить частями. Чтобы их приняли, нужно хотя бы за щенка внести сумму.
Просим помощи в оплате передержки. Сумма большая, нам
всю не осилить с существующими сейчас финансовыми проблемами.
Пиарить и отслеживать пристрой будем сами.
Еще девчонок этих надо ловить. Желательно, чтобы с первого раза, а то убегут еще в другое место от страха. Можно попытаться их в углу накрыть одеялом, если подойти и они будут лежать в это время, сразу двоих. Но боюсь, что у них силы будет немеренно, и вырвутся
Хэх....сколько не хватает денег????? Мне спонсор на моих собак, так и не пойманных еще, дала деньги. Я хотела их приберечь до весны...попробуем ловить когда потеплеет. У нас под балконом тоже похожая " сладкая парочка живет". Никак не поймаем.
Сколько нужно? Может хоть немножко
компенсирую.
Не-а.....они сразу ушли. Второй раз ловили - просто ушли и все. Мы даже не стояли во дворе толпой..сидели в машинах. И к ним близко не подходили. Ушли и дней 10 не было. Шлялись по округе. Стали тощими как
дистрофики. Особенно парень. Мне страшно их ловить..сейчас холодно. Они срываются, уходят, спят неесть где. Земля холодная сейчас. Пусть уж у нас ночуют. Какая-никакая но лежанка у них есть. Не жарко конечно....но что сделать? Если останутся живы - попробуем весной. Может до этого времени сама
скоплю. Я только спонсорские деньги отдам..если словят конечно.
Они у меня просто лежат..а так хоть кого-то словят. Мои- засранцы какие-то глупые. Им кто-то под шубу подложил тяжелую доску...для того чтобы не на бетоне лежали. Чья-то добрая мужская душа :-) Дак они через ночь только обратно
легли..и то...когда мы шубу эту по-максимуму расстелили. Типа что-бы не видно. Всего боятся.
Сбор средств пока остановим. Решили их на Порхоменко. Не единоразово, а заплатить пока за мес. Вдруг повезет найти им быстрее новых хозяев. Оплата за месяц за обоих 5000 плюс корм. Заплатим в рассрочку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)