Нужна будка для собаки с щенками, небольшая, 55-60 см. Передержка есть. Помогите пожалуйста, скоро морозы, замерзнут.
Евгения Степановна ГЕС 89222931920
Будка найдена,нужна помощь перевозкой. Красный-Химмаш.
соба мелкая, размером со спаника
размер дверного проёма в вольере 60см - так что будка нужна с учётом этого размера, там иначе никак не занести её внутрь
Светлана, вон сколько предложений!
Вы определитесь - какая именно подходит и начинайте искать транспорт
Наталья, Вы на меня не ругайтесь, я тему создала по просьбе Евгении Степановны, с ней созвонилась, она пока не может зайти
посмотреть, попозже зайдет. Спасибо девочки за предложения :-)
8(
да я ж не ругаюсь, Свет :-D
этот смайлик использую обычно тогда, когда нужно обратить внимание на что-то конкретное - здесь, к примеру, на то, что все предложенные будки далеко и надо
искать машину ;-)
а возможно самим сколатить? что для этого нужно? доски, гвозди, утеплитель... еще что?
Для щенков, которые у меня живут, я так и делаю. Пусть не красивая будка, зато теплая. А будка нужна на Химмаш, туда повезем Баську с детишками, им
пока 8 дней. Басти.ська небольшая собачка, как спаник, ну и детки будут расти. Если самим делать будку на месте, то все причиндалы мне не довезти, не на чем, да еще и инструмент.
В общем так: надо машину, забрать у Юли в пос . Красный на Пионерском. Берем с прицелом "на вырост".
да я ж не ругаюсь, Свет
этот смайлик использую обычно тогда, когда нужно обратить внимание на что-то конкретное - здесь, к примеру, на то, что все предложенные будки далеко и надо искать машину
:-D
А машину
действительно надо,будка небольшая :help::help::help:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)