Дамы, сейчас очень срочно стоит вопрос с кошками, те что у бабушки (см. тему про бабушку и 11 кис.) часть кис забрали, осталось еще порядка 8 кошек, которые постоянно плодятся, котят выбрасывают, а кого то оставляют! соответственно, нам (5 человекам) такими темпами никогда не выгрести этих кошек.
Обращаюсь к вам за помощью - стерилизация и кастрация и передержка. куда мы своими силами могли запихнуть этих кошек - уже запихнули! Да, когда кошек становится слишком много - их выбрасывают к магазину...
Вы готовы помочь, уважаемые фонды?
ХА, была о себе других
худшего мнения... выгребли... дело за адаптацией и пристроем!
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
? поделитесь инфой?
может я не знаю чего то?
Света, за помощью обратилась, я ответила, что она оказывается, если хочешь подробности - при личном общении,
пожалуйста. Аська та же и номер не меняла Мне некогда расписывать по каждому животному отчеты на форуме, простите, их слишком много.
ну намекните хотя бы,что там за "меры принимаются!"
а то вдруг это такие хорошие меры,что и нет смысла в зоопарке моём кота,взятого от бабушки мучать,а мне думать,куда бы еще хоть одного пристроить...
что за тайны царского двора....
вообще то и обращаюсь... без претензий, между прочим...
Судя по минусистам это просто похоже на какую-то травлю Зоозащиты. На все Анины посты о том, что меры принимаются, кто-то неутомимый царапает и царапает минусы. Может, эти минусы
будут как-то прокомментированы?
Судя по минусистам это просто похоже на какую-то травлю Зоозащиты. На все Анины посты о том, что меры принимаются, кто-то неутомимый царапает и царапает минусы. Может, эти минусы будут как-то прокомментированы?
хоспади! отключите эту
функцию и живите спокойно. с Аней пообщались в личке, меры принимаются по другим кошкам с Уралмаша, а не по этим с химмаша.
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
будут как-то прокомментированы?
мне в моей теме коментарии не нужны, мне нужна кастрация и изъятие на
передержку несчастных кис! :ultra:
ну хоть здесь ну не будем про ээээээтоооооооооо...............
вряд ли кому-то надо "травить" Зоо!
тем более в теме,где просят помощи!
Цитата: От пользователя: bdfybwrfz
На все
Анины посты о том, что меры принимаются
так какие меры?
ну расскажите,пожааааалуйстаааааааа!!!!!!
я не сторонний наблюдатель,я пытаюсь помочь и в этой ситуации.
не проще ли действовать сообща?
так какие меры?
ну расскажите,пожааааалуйстаааааааа!!!!!!
я не сторонний наблюдатель,я пытаюсь помочь и в этой ситуации.
не проще ли действовать сообща?
минус в данной теме не ставила, но прокомментировать могу:
Анна отписывается общеми фразами о принятии мер, при этом:
мер не заметно.
на вопрос же а какие именно меры принимаются: идет ссылка на личные разговоры, ЛС,
аську, так как в форуме писать не хватает времени.
Но ведь расписывать(рассказывать) про одних и тех же животных несколько раз(каждому заинтересованому) занимает больше времени нежели один раз написать в форуме и снять все вопросы.
В связи с этим закрадываются мысли об общих отговорках,
написали и забыли.
Пишу без наезда, так как понимаю что всех животных охватить невозможно, но по тексту смысл получается такой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)