Создам тему, вдруг кто захочет поучаствовать
На базе отдыха у нас за городом очередные прикормленные и никому не нужные кошки и один песик
в руки не даются, на еду подходят.
ловить либо ловушкой,либо кому-то с опытом.
пол не знаю, только если на фейс
ориентироваться)
" пёсика легко поймать, он сам подбегает, кушать постоянно хочет. Кошаки втроём ходят всегда, который кот серый, он умный, ему еды кусок даёшь, он его под лапу, типа прячет и сидит дальше ждёт))) он тоже более или менее не убегает далеко, но гладиться боится. Те двое,
голубоглазый и кошка, сразу в кусты, на метр не подпускают"
5/0 |
| Поделиться:
Re: Очередные бездомыши на базе за Ревдой + мелкая...
Валя, об этом песике мне говорила одна женщина. Она его кормила, пока отдыхала на базе. Но он близко на подходил. Поймать его на смогли. Он очень осторожный. Живет на этой базе года два, на улице в любые морозы. Возможно, простужен.
2/0 |
| Поделиться:
скажу ересь...
Девчонки, всех кошек области и не только нашей - не спасти. Морды - шире плеч, шерсть - нашим домашним и не снилось. Ну давайте - опять дцатыми на передержки, по полгода будут сидеть в надежде на ручки - болеть (ибо - дцатые...
Я понимаю, когда из подвалов города, больных
из области...а тут? спасти от лисы? которая - отнюдь не дура и питается-скорее всего - мышами и отходами с этой базы.
20/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина. Заберите кошек((
Валя, сможешь провести через вета и сделать тесты на чуму? я призадумалась...очень....Лот №3...Если что передержка бесплатная под твое полное кураторство....сама не потяну никак...чем смогу
Я на удачу выложила, вдруг кто влюбится. Нет дак нет, без Сумасшествия же.
Котишку, которая стала ходить в здание, и от которой уже пытаются избавиться, забираю (в теме ее нет). Ей грозит реальная угроза, потому что она доверчивее.
Летом кошек было больше.
Цитата: От пользователя: Н@стеньк@
На счет кого?
Я сама то не смогу - но девушка, кто там есть, у нее спрошу.
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)