Только что поступил звонок: пять котят на улице/в подвале, очень просят помочь. Возраст 2-3 месяца, окрас рыжие, черный, рыжий с белой крапинкой. Есть и пушистые и гладкошерстные. Район эльмаш. Нашедшие готовы их отловить, и помочь хлебом с молоком (передаю их слова). Могут привезти их. Фоток нет,
котята пугливые. Мамка домашняя кошка на свободном выгуле, переодически приходит к нашедшим рожать. Ее бы конечно лучше тоже скоммуниздить, т.к. Новый помет не за горами. Мы пас.. Готовы помочь пиаром.
очень нужна передержка и куратор!!! Можно найти клетку на время здесь на форуме, предложили помощь кормом и лотками, наскребём денежку на оак, просвет бесплатно сделают, с лекарствами тут тоже помогут!!
Во вторник минус 23, пока котята живые, не обмороженные надо успеть. Вон сколько Яшеньке с лапками пришлось перенести, тут ситуация прогнозируемая... Я совсем новичок, видимо как то неправильно ищем, раз вдвоем переписываемся... Переименуйте темку, как нибудь: Нужен куратор, спасти малышек ДО
морозов.
Предвидя комменты: я сейчас действительно могу помочь только кормом, лотками, насобирать на ОАК.
Завтра буду у инета только после 20-00, предложение в силе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)