Ищем передержку и куратора для крохи!!! Девочка нашла щенка (девочку) на улице, на вид месяца 2-3, овчароидная, крупная. Щенок может пожить 2 недели у нее, а дальше что с ним делать не ясно. Родители не из добрых, сказали, что выкинут. С девочкой можно связаться по телефону 8 (961) 761-87-59.
Сама я щенка не видела и ничего не знаю, кроме вышесказанного. Одно могу сказать, на улицу ну никак ему нельзя!!! :weep:
Как можно выставить скотинку, принесенную ребенком? Как объяснить?
Мелкий сын на Индустрии подобрал собачонку, сел на автобус до Пышмы, кондукторша-дура, из-за собаки выставила его из
автобуса, не доезжая до Пышмы. шел по дороге. Собаку еле до дома донес - потный, в слезах, с сумкой. Зато как удачно мы её пристроили. Вчера котенка принес. Старший - двух :-D
я не понимаю :-( я сама всегда таскала домой животных, родители не злились и даже радовались, что ребенок не "зверь", всегда пристраивали, у самой сейчас 2е из приюта живут
Мелкий сын на Индустрии подобрал собачонку, сел на автобус до Пышмы, кондукторша-дура, из-за собаки выставила его из автобуса, не доезжая до Пышмы. шел по дороге. Собаку еле до дома донес - потный, в слезах, с сумкой.
Достойный сын
достойной матери!!!
У меня тоже на днях отчебучил: сижу на работе, сын отзвонился, что вышел в школу, через минуты 3 опять звонит: "Мама! Тут возле Дома быта щеночек черненький гуляет, без поводка, без ошейника! Я сперва подумал, что он бродячий, но потом его хозяин позвал. Пойду, скажу
хозяину, что собаку надо на поводке выгуливать, а то потеряется!!!" И ведь пошел и сказал! Ребенку 9 лет.
Увы, у нас на передержке энтерит. Дома - полна коробочка. Последние 500 из заначки только что отправила щенявкам из Наташиной темы. Могу только тему поднимать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)