Что делать, когда пожилые люди (около 70) ищут молодое животное? отдавать? а вдруг с ними что то случится и животное попадет на улицу... не отдавать - дак руки хорошие, любят животных... помогите разобраться... каков он - критичный возраст
не отдавать. Обжигались множество раз. "Ах, боксёрчик, 7 мес, весёлый, ах, ах, у нас такой же был, очень любили, умер в 14 лет, такой замечательный, спокойный (!!! в 14-то лет, ещё бы). ........ Заберите срочно вашу собаку, прямо сейчас, он вскрыл балкон, скинул стульчики с дивана и завалился на
нём спать, открыл и скушал содержимое холодильника, теперь у него болит живот и мы всю ночь гуляем. Как, нельзя сосиски?????!!!! сами не кушаем, всё ему отдаём, а вы... "
а мне кажется, что раз на раз просто не приходится)незнаю каков уж возраст этот критический, думаю что люди должны быть провереные...знакомые там или я незнаю.... :-)
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
если говорить о кошках, то я одного котенка бабушке отдала, живет с ней полгода, все счастливы,ну а про то что все мы не вечны(наверное с бабушками самый актуальный вопрос) у моей соседка как семья, если не дай бог что себе
заберет.(возраст бабулек лет 65)
только с бабушками есть одна оказия: они оочень любят общаться, просто потому что скушно, поэтому моя раз в неделю 2 мне звонит и мы по часу разговариваем, если такой пристрой один жить можно, а вот если несколько как то уже времени будет нехватать)
я не пойму когда только они заводят животных, они не думают что ли о том что вскоре могут появиться дети????или там ещё что-то :-( поиграли-отдали....так просто всё
Цитата: От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....
кто отдал бы семейной паре 69 лет? при условии что люди адекватны
молоденьких животных я бы не отдала)думаю моё доверие вызвала бы пара лет 40.у которой уже вполне взрослые дети, которые держали животных уже и т.д. по списку основных
критерий
то есть, если до сорока не заводили животинок, то нечего и начинать?
я думаю Вы меня не правильно поняли)я имела ввиду, что у них должно быть представление как нужно в той или иной ситуации обходиться с животным...допустим со взрослой
собакой....Ну не отдала бы я неопытному человеку свою псинку))))
я думаю Вы меня не правильно поняли)я имела ввиду, что у них должно быть представление как нужно в той или иной ситуации обходиться с животным...допустим со взрослой собакой....Ну не отдала бы я неопытному человеку свою псинку))))
следуя этой логике, нельзя позволять неопытным рожать детей! ;-)
а ну как чего натворят с дитём? :-D