Сегодня в 12-00,на прогулке с малышами ,проходя мимо церкви на Вознесенской горке(единственная для меня дорога ,в Харитоновский парк),к нам подбежал котик и жалобно мяукал и тёрся об ноги.Прошла мимо..дети были на руках...Шла обратно в 13-30(малыш был в коляске).Котик всё так же подбегал к прохожим
или садился "зайкой"поджимая то одну ,то другую лапу и трясся от холода.
----------------------------------
Котика подобрала,отнесла к доброй консьержке(она сегодня заступила на сутки,)Завтра будет другая консьержка -" грымза".
----------------------------------------------
Упросила знакомую,свозить котика на просвет(лишая нет,блох нет,клеща в ушах нет) только пыльный. Коту 7-9 месяцев,вес 2300,не кастрирован.Ручной,мурчательный,ласковый котик
-------------------------------------------------
Проблема в том,что я не живу дома,я живу на "работе"(мама
деток в больнице).Дома бываю только на полдня в воскресенье.Сколько это продлится я не знаю..
---------------------------------------------------------------------------
Звонить можно до полуночи 912-647-13-37.Ночью только СМС.
-----------------------------------------------------------------
Котику НАШЛИ передержку.
Ухо какое-то подозрительное(на фото)...поди подморозил...утром пока дети спят..сбегаю посмотрю уши и подушечки лап.Значит в любом случае надо сделать ещё ОАК
3/0 |
| Поделиться:
Re: Хелперская...кот подкидыш у церкви(нужно- пере...
Дата документа:
25.11.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 3577
ФИО:
ЕЛЕНА ГЕННАДЬЕВНА О.
Перевод
Счет списания:
•••• 3482 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
200,00 руб.
Комиссия:
0,00
руб.
Сообщение получателю:
для котика sms
Статус SMS-сообщения:
Сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен
я и мастер исп ст это одно и тоже. Не понятно почему с одного аккаунта 2 ника...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)