Найдена потеряшка! Порода, как я понимаю, алабай кобель, АЗС 32 км тюменский тракт, рядом с поселком в. Дуброво. Ухожанный, с ошейником, слушается, даёт себя гладить.
Извините, пожалуйста! Я сегодня на работе на этой заправке, возможность в инет выходить лишь урывками. Соба из Дуброва, хозяевам не нужна, дом мы ему нашли, сегодня переезжает :-) из всех желающих забрать пошёл к одному. :-) отличный пес! Спасибо всем неравнодушным.
Да, никого не пристроили. Так, понтанутся, видать решили, когда я на ОЛЖ написала, что нефиг создавать темы про незафиксированных собак, тем более, далеко от города - типа, вот вы такие, поучаете, а мы - тему сделали, да ещё и пристроили.
Позвонили люди, которые хотели забрать собаку.
Пожалуйста, отдаю. НО
1) сначала должна убедиться, что пёс действительно хозяевам не нужен. Сказки о том, что сначала его привязали на поводок на заправке, потом о том, что выкинули из Газели, отцепили поводок, хотели и ошейник
снять, но он вырвался и убежал - всё это народное творчество, не подкреплённое ни свидетелями, ни фактами.
Цитата: От пользователя: haska66
Соба из Дуброва, хозяевам не нужна,
Прошу Вас дать мне координаты этих людей.
Очень даже возможно, что есть
хозяин, который реально ищет свою собаку, и все эти домыслы просто выдумка.
2) После получения отказа хозяев пёс будет кастрирован и пристроен.
Первыми в очереди стоят люди из Мезенки, которые звонили сегодня.
Чем быстрее мы найдём старых хозяев, тем быстрее
милый зверь окажется в новом доме. Прошу помощи местных жителей .
Пропала собака
Пропала в районе "Косулино" чреднеазиатская овчарка (Алабай) белый с палевыми пятнами кобель. Нашедшего просьба звонить по телефону 9122408973
Татьяна
В в.Дуброво станция Косулино , да и до деревни Косулино не так далеко
10км. всего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)