Вот эта девица http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&t=41963...
застряла в пристрое. Возраст еще пока что самый пристраивательный, сейчас ей 4,5-5 месяцев.
Проглистогонена, привита, стерилизована. Активный жизнерадостный любознательный ребенок. Очень контактный. Подойдет в качестве компаньона в квартиру или во двор. Во
дворе будет хорошим звоночком.
Дружелюбна ко всем - детям, дяденькам, тетенькам, бабушкам, дедушкам, кошкам, собакам, инопланетянам и всем прочим формам жизни.
В объявлениях можно указывать номер телефона куратора - 8-912-243-34-73 Светлана, либо мой - 8-904-382-86-40, Анна.
У меня временно очень ограничен доступ к интернету, поэтому проблематично раскидывать много объявлений и поддерживать их актуальное состояние.
кто юное дарования ,бороздящее просторы интернет -ресурсов? ;-)
хелп лялишне!
После этого как-то даже неудобно себя предлагать. :-D
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Давайте
возьму на пиар.
Просьба - сразу сообщить в личку, когда собака уедет. У куратора как с интернетом?
Где находится собачка? Можете ли отвезти по области?
в личку за ради такого дела я и с телефона напишу)))
Собака находится в пос. Октябрьский. Это Режевской тракт, 15 км.
Решаемо по вывозу на смотрины не дальше 20 км. По доставке на ПМЖ решаемо в пределах 100-150 км.
https://vk.com/id62474357
Эта девушка куратор Лаки? От нее были В Контакте объявления про Лаки. Написала ей в личку, чтобы состыковаться и я могла разместить на Авито объявление с ее номером, она мое сообщение видела, но проигнорировала. Пусть сама пиарит тогда.
Анна, с Вашим номером размещать не
могу, потому что у Вас уже есть там объявление и я рискую быть заблокированной.
Это не поможет. Они хранят даже удаленные объявления и автоматически сравнивают телефонные номера. Оставляйте свое объявление. Я обычно раз в неделю подаю новое.
Но с таким отношением
куратора я не хочу заниматься пиаром. Животные хорошо пристраиваются, когда есть нормальный контакт пиарщик-куратор-передержка и все заинтересованы в пристрое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)