Аркаша забитый другими собаками и больной демадекозом щенок вот из этой темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=22487... Был спасен Девочками из ада, где его драли здоровые собаки, отбирали еду ! Сейчас находится в стационаре клиники Ника, каждый день содержания в стационаре очень дорого стоит, а идти Аркаше по просту не
куда!!!! Завтра до обеда крайний срок для того что бы забрать ребенка из больницы, а куда?!передержки нет для парня, временного дома где бы ему помогли преодолеть страх ту боль в которой он жил и помочь ему справится с его болячкой :weep: есть очень добрая девушка Dashaiasy2 которая готова помочь с
оплатой передержки парню! Помогите пожалуйста не оставайтесь равнодушными, ребенку не куда идти! :weep::weep::weep:
У собаки нет куратора. А ведь нужно, чтобы кто-то организовывал передержку, сбор средств, лечение и ,если парень социализируется, пристрой. Очень-очень нужен куратор. Мы не бросим и будем всячески помогать. Людей, неравнодушных к судьбе этого пса немало. Куратор, ну найдись...
11/3 |
| Поделиться:
Re: Больному, забитому, и сильно покусанному Аркаш...
Надо что-то придумать. :-(:-(:-(
Не стоит опускать руки. Нам помогают форумчане. Огромное спасибо!!!
А главное чем должен располагать куратор - время. Мы будем помогать парню Обещаю!!!
10/1 |
| Поделиться:
Блин. Ну вот. Хорошо конечно что забрали Аркашку из этого адового ада.
Но. Идти ему некуда. А он больной и забитый. И социализации у него ноль целых ноль десятых.
То что откусывается - это понятно. Он по другому не жил. Он вынужден был откусываться всегда и ото всех.
На ум приходит
только Татьяна. Но если туда едет Уша, то как я пониманию не на длительное время. А лишь до того момента как надо будет снимать швы? А потом сожет Аркашу там примут? Но до этого надо Аркашке где-то жить.
8/0 |
| Поделиться:
Я больше уже не могу брать на себя договоры по собакам. Хорошо еще то, что отношения с клиникой не испорчены. Денег нет. Как оставили с Аркашей 2000 рублей, все - больше денег нет. Может кто в клинику занес. если завтра клиника предъявит мне счет, что я должна делать?
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)