На одной из главных улиц города, стоят 2 барака, под снос..... Сотни людей каждое утро равнодушно проходят мимо собачьей семьи, мирно играющей возле домов : Мама - небольшая контактная собачка с большими ушами ( во вложении фото) и двое щенков......
Прошу помощи в передержке, и в отлове щенков,(т.к. самой страшно заходить в барак) , и пиаре.
К сожалению щенков сегодня не видела....Надеюсь сидят в бараке.(
Сама обеспечу проведение всей собакосемьи через ветеринара, оплату стерилизации мамашки, амуницию и все
необходимое на первое время.
Сегодня 28 ноября(((:
Я не успела, опоздала на 1 день и щенков увез отлов,позже появилась мамка-одинокая собачка....Кормлю ее , каждый раз выбегает ко мне с глазами ребенка ожидающего чудо.... А на чудо у меня нет денег
совсем.....
Прошу помощи :
1. Нужна передержка с единовременным взносом. Нужны деньги для ее оплаты!!! 8 000=00 + мешок корма 15 кг.
2.Очень нужен куратор,или сокуратор , помощь пиаром.
3. Давайте назовем ее. Не быть же ей все время
"собачкой"))) Имя есть ЖУЛЯ!
П.с: я наверное наивная и верю в чудо ... Не очень красивая, рожавшая, добрая дворняжка врятли найдет хозяев.... Ну а вдруг ....вдруг повезет...и случиться чудо.
С меня: транспорт, оплата стерилизации, амуниция ( уже все
куплено).
Поступило:
1. 1500 р. от меня )
2. 500 р. с карты ***5255 ;-) Спасибоо!
3. 1000 р. от RedTеa ;-) спасибо!
4.300 р. От. cluni. ;-) Спасибо!
5.300 р. с карты """"1094. ;-)Спасибо!
6.500р. От TXenia.
Спасибо!;-)
7.500 р. от Евы Анатольевны Спасибо ;-)
8.800 р. от Евгении Вячеславовны Спасибо ;-)
9. 500 р. от Ольги Николаевны ! Спасибо;-)
10. 1000=00 от Елены Павловны с карты ***1648 Спасибо;-)
11. 500 р. с карты ****1962 Спасиибо! ;-)
12.500 р. от
Irlandiya Спааасибо ;-)
13. 500 р. от Юлии Алексеевны М. Спасибо! ;-)
14.500 р. от Елены Ольфатовны Х. Спасибо! ;-)
15.200 р. от Ларисы Юрьевны Д. Спасибо! ;-)
16.50 р. поступление через Cyberplat Спасибо! ;-)
17.300 р. от Анны Юрьевны К. Спасибо ;-)
18.1000 р. через ОСБ 4903 0386.....Спасибо ;-)
19.500 р. через ОСБ 0011 0351 Спасибо ;-)
Итого поступило: 10950 =00
Расход:
1000-00 аванс за передержку.Бронь до воскресенья.
7000-00 остаток за единовременный
1300-00 мешок
корма 15 кг. на передержку - условие передержки.
Итого расход: 9300=00
НИЧЕГО НЕ НУЖНО:!!Даже в плюсе на 1650=00!!!! Эти деньги будут напралены на Жулю , на все необходимое. Отчет о расходах буду вести здесь.
Думаю , что раньше она была домашней..... И стала ненужной..... Сегодня утром пошла за мной , дошла до машины....но ехать отказалась. Переживаю за щенков.
Из двое...Один крупный овчароид, второй маленькая копия мамы...
Бесплатную найти трудно. :-(
Можно попробовать обзвонить платные передержки в прикреплённой теме - если у кого-то есть место, напишете здесь - Вам скажут, хорошая ли передержка. :super:
Семейка очень позитивная! Целую неделю , в пробке, я наблюдала как они играют возле дома. Прохожие смотрели на них улыбались и дальше безучастно шли по своим делам........ Скоро холода........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)