Не знаю конечно где он ночью болтался, но утром кинулся мне в ноги, когда я вышла на улицу из подъезда со своими мелкашами.
Ну не суть.
Щен почему -то так мне обрадовался!
Или моим собакам? Они то были не рады, но потом
смирились :-D
Вот так мы и шли все в гараж за машиной, я и моя маленькая свора.
В итоге: щенка завезла маме. Щен прекрасный.
Хотелось бы ему хороших хозяев.
Помогите девочки пиаром.
Денежную составляющую, наверное возьму на себя, коль он мне в глаза с утра
заглянул.
Фотки вот:
Думаю щенок жил рядом с людьми. Он не дикошарик. Спокойный очень.
В общем помогите помогите помогите.
Новости по Нордику.
Отвезла к Максиму. Максим сейчас в ЦРЖ. Щенка забрал. Сказал сыворотку сам поставит и купит тоже сам. Наоборот конечно. Купит и поставит. Щенок спокойный и адекватный. Нос немного сухой и в каком -то налете белом.
Щенку все куплено от глистов и от блох.
Попросила Максима держать
парня не на улице. Сказала что буду звонить, ну и приехать тоже могу конечно.
Вот и все новости.
Но они хорошие такие!!!
Спасибо Максиму за приют, Надежде за денежную помощь! И всему форуму за поддержку.
Спасибо вам огромедное. Ему передержка есть. Как долго у себя подержите? Я уже связываюсь со Златой, она пока не в онлайне. Но как отзовется, сразу свяжусь с вами.
Спасибо вам огромедное. Ему передержка есть. Как долго у себя подержите? Я уже связываюсь со Златой, она пока не в онлайне. Но как отзовется, сразу свяжусь с вами.
А я из вашей темы поняла что нет ему передержки.
Что она
уже занята...
Что то не понимаю ничего :mad:
Помогу кормом и деньгами. Парень отличнейший.
Только что звонила маме, спрашивала как он, говорит, спит "без задних ног", умотался он наверное
Ууух, все, разобралась. В свою тему не зашла, сразу в вашу да, видимо сорвалась передержка, которую Злата нашла
да. Туда щенки другие определены. Но если я правильно прочитала, есть возможность поговорить Злате с передержкой, так?
Пусть поговорит.
Мама моя конечно щенка не выставит. Она и сама животных любит, да и вообще.
Но помощи я очень жду.
Очень!
ну по моему пацан. Мордаха пацана, да и по-маленькому когда на улице журчал, оно из середины пузика лилось :-D:-D:-D
Активно интересовался моим тоем, что бы поиграть. Но той спокойно проходил у
щенка под пузом. Поэтому той в игре был совсем не заинтересован :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)