Появилась ужо дней 5 как у нас в районе. В ошейнике в месте с дворьтерьерной подружкой (она тоже в ошейнике). Собы факт домашние были. На помойку не идут у охраны поселка отираются. Сука беременна.
Собак, что на кавказеныша похож - очень похож, кобель очень молодой, но мельче,
размером с овчарку и очень красив чертяга. Жалко..... знаю что напрасно все, застрелят, но вдруг кому надо. Поймаю
Потерялся давно, но надежда теплится!! Возраст год, уши купированы, мальчик
Это из "Бюро находок" за 6 февраля объявление. Там и фотография
есть. А вдруг...
Песа молодой, по виду - щенокподросток. Лапы толстенькие, уши не купированы, спина и морда черные, пузо и лапы серые (с коричневым отливом). Очень лохматый. Думаю, ему до года, потому, что зубы белые, шерсть бликует, и играет чертенок. С помоек ещё есть не привык, тычется мордочкой в прохожих. Фотку
не могу пока сделать. Прихожу домой поздно с работы, соб уже нет, залегают где-то спать.
Девочки, а если предложить кобелька людям, подавшим объявление в "бюро находок" (я выше его озвучила). Может связаться с ними, вдруг возьмут мальчишку?
Девочки, ну так и свяжитесь с людьми. Я вчера это объявление на "Бюро находок"на Е1 прочитала. Я бы могла пообщаться с людьми, но вся информация о собаках у Вас. А через меня связь - это уже через третьи
руки получается. Свяжитесь с ними Может что-то и срастется.
Потерялся давно, но надежда теплится!! Возраст год, уши купированы, мальчик
Это из "Бюро находок" за 6 февраля объявление. Там и фотография есть. А вдруг...
Зачем звонить? Если бегает в ошейнике первым делом смотю в бюро находок
потерянных собак. ЭТО НЕ ОН 200%. Зачем людей зря тревожить им и так фигово.
Наш собак помесь это явно, это не чистый кавказ. ЭТО очеть красивый лохматый пес крепкого костяка.
фотки будут бум фотки показывать. Щас фоток нет, фотика у меня тоже нет. А срываться посреди раб. дня собу пофоткать - не те времена, когда з/п х/з когда, работ 3 штуки, семья, ребенок проблемный, и 11 кошек "на шее".
Курировать собаку физически не могу.... подкармливаю как ЗООЗОМБИ. Фотки
будут объявы напечатаю обезательно. В газеты объявы дам. Если руки найдутся привезу без проблем на машине. Передержки НЕТ. Оплачивать ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ не могу - кризис в бюджете, своих-то еле тяну на свои.
Цитата: От пользователя: Адреналин66
Девочки, а если предложить кобелька
людям, подавшим объявление в "бюро находок" (я выше его озвучила). Может связаться с ними, вдруг возьмут мальчишку?
наврят ли песа недавно потерялся, они его пока ждать будут.
фотки будут бум фотки показывать. Щас фоток нет, фотика у меня тоже нет. А срываться посреди раб. дня собу пофоткать - не те времена, когда з/п х/з когда, работ 3 штуки, семья, ребенок проблемный, и 11 кошек "на шее".
Курировать собаку
физически не могу.... подкармливаю как ЗООЗОМБИ. Фотки будут объявы напечатаю обезательно. В газеты объявы дам. Если руки найдутся привезу без проблем на машине. Передержки НЕТ. Оплачивать ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ не могу - кризис в бюджете, своих-то еле тяну на свои.
Господи, да я не
ожидала , что моя идея (как оказалась - не совсем хорошая) вызовет у Вас такую реакцию. Извините, не хотела, больше не вмешиваюсь.
Курировать собаку
физически не могу.... подкармливаю как ЗООЗОМБИ. Фотки будут объявы напечатаю обезательно. В газеты объявы дам. Если руки найдутся привезу без проблем на машине. Передержки НЕТ. Оплачивать ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ не могу - кризис в бюджете, своих-то еле тяну на свои.
Господи, да я не
ожидала , что моя идея (как оказалась - не совсем хорошая) вызовет у Вас такую реакцию. Извините, не хотела, больше не вмешиваюсь.
Господи, да я не ожидала , что моя идея (как оказалась - не совсем хорошая) вызовет у Вас такую реакцию. Извините, не хотела, больше не вмешиваюсь.
КАКУЮреакцию? У меня вообще её (реакции НЕТ) Никого не напрягаю. НЕТ ФОТИКА работаю до
21-00, что б семью прокормить.
Собу сфоткаю, там уже ясно будет, он по поселку днем ходит, его специально искать надо. В темноте как искать?
Нормальная у Вас идея, но звонить людям, которые потеряли собу 0,5 года назад - это одно, а 10 дней назад - это другое. Тем более, что ЭТО НЕ ТОТ
ПЕСА! Фотку я их видела.
Сама теряла кошку 1 раз, столько звонков было и все не моя кошь..., после каждого звонка ревела, искала только свою кошку. Нашла.
Господи, да я не ожидала , что моя идея (как оказалась - не совсем хорошая) вызовет у Вас такую реакцию. Извините, не хотела, больше не вмешиваюсь.
КАКУЮреакцию? У меня вообще её (реакции НЕТ).
НЕТ ФОТИКА работаю до 21-00, что б
семью прокормить и 11 кошек.
Собу сфоткаю, там уже ясно будет, он по поселку днем ходит, его специально искать надо. В темноте как искать?
Нормальная у Вас идея, но звонить людям, которые потеряли собу 0,5 года назад - это одно, а 10 дней назад - это другое. Тем более, что ЭТО НЕ ТОТ
ПЕСА! Фотку я их видела.
Сама теряла кошку 1 раз, столько звонков было и все не моя кошь..., после каждого звонка ревела, искала только свою кошку. Нашла.
Кто возьмет по фотке привезу. ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)