опять меня "порадовал" муж.
зареклась я уже его отправлять в наш широкореченский магазин раз и навсегда. в прошлый раз ему там всучили таксу, в этот раз-огромадного рыжего кота... :vis:
не кошатник я вобще. моей единственный кот больше пес, чем кот и кошачьих обоего пола на дух не
переносит.+непривит((
я в завале:по работе, по животным, и у меня ремонт блин
вот так вот все кучей((
ловлю такпки-но бросить его там не могу, иначе он отправится на улку((
до утра они его держат на складе, утром я приезжаю с переноской и забираю.
две моих
знакомых, которые мне помогают с кошачьими, уже мной окошачены-у одной сидит белый подобранец брошенный на наших дачах осенью, у второй-рыже белый выпавший с окна на ВИЗе, хозя коего так и не нашлись...
фото кота выложу завтра. муж говорит, что здоровый, рыжий, кругломордый, шерсть типа как у
британа...
объявки на всякий завтра везде расклею. но судя по опыту с таксой-вряд ли найдутся хозяева
ищу все-куратора, передержку. бду рада надежному варианту за единоразовый взнос.
от себя насобираю корм, глистогонки, оплачу кастрацию, лотки-миски, наполнитель...
на
остальное буду открывать просилку, ибо после последних болячек всех моих стариков я на мели
вобщем, не рискнула я никуда
передавать кота, пока не выдержу карантин.
думаю, сейчас уже можно сказать, что с ним точно все ок. нос был просто поцарапан, царапины зажили. на лишай посвечен, все чисто.
сегодня выложу свежую фотку.
котяра проглистогонен. ест сушку. ходит в лоток на решетку, без
наполнителя, но чистюля-требует тут же убирать за собой какашки
ласковый, общительный. собак боится до усрачки((( так и сидит у меня в отдельной комнате. очень скучает и жаждет внимания.
ест сушку, за какими либо пакостями не замечен.
вобщем, животинка прокарантинена, деньги
на кастрацию ему отложены. есть в наличии 10 кг мешок корма Мантисс лосось-тунец, миски, лоток, есть денежка на наполнитель который потребуется-с запасом.
жду лес рук от желающих заняться животинкой
рассматриваю в тч предложения о пристрое с единоразовым взносом проверенному
человеку
затаенно мечтаю, вдруг найдутся хозяева...
котище то откормленный...
если, конечно, это не беременная кошка... :vis:
остается надеяться, что продавщицы в поле животного разбираются лучше моего мужа :-D
Мужу приклеивать то усы, то бороду, чтоб не узнавали в м
не посылать просто.
хватилась я , что хлеба в доме нет, дуро...
как в том анеке: "можно подумать, что три года хлеба не ела" ...
вроде ситуация понемногу
утрясается. дай бог чтобы кот меня завтра на складе благополучно дождался. забрали ьы сразу, да магазин закрывался, а муж был на своих двоих и с двумя пакетами консервов из анстера...а до дома еще около километра, не рискнул его без переноски тащить...
Ник, а покажи фотку? :weep:
Кот-то у тебя?
Не, мне некуда, конечно. И некогда, я в вс улетаю опять :-(
Но вдруг я чего придумаю или кто из передержек дорогих моих влюбится и посадит его на шею :-D
Настя :hi:
только завтра сфоткать смогу...я к 9 подскочу в магазин, кота в переноску, бегом до дому-засуну в клетку и полечу дальше..поскольку я с утра завтра семинар веду, мне дай бог не опоздать...так что сфоткаю и выложу уже как отведу и доберусь до дома, не раньше(((
молюсь, чтобы
точно меня дождался...у нас тут стай предостаточно, после окончания то дачного сезона :-( а кот судя по всему-домашний...муж говорит, чистый, толстый, вид афигевший :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)